BaGiRa писал(а) Втр, 05 Июль 2016 18:53 А Вы, я так понимаю, борец за справедливость.... Если я не ошибаюсь, то Вы тот человек, который после справедливого отказа начинает поливать грязью всех и вся? И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на ввод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали? Уважаемая госпожа Филоненко (или ее подруга). По Вашему профилю и так видно, что вы пишите во всех темах о ПСЗ и стоите за него горой. Отвечу вам за того несчастного инвалида, который Вас возбудил. 1. Специалисты по кадрам и соц.вопросам должны в первую очередь помогать инвалидам, а не пристраивать по блату своих друзей и родных! 2. Инвалиды добиваются, как правило, всего сами. 3. Раз уж на то пошло, то открою "секрет производства" сама - в отделе кадров торчит тунеядец Письменский Иван. А его маму каждый раз день вижу с Вами за столом в заводской столовой. Город маленький - тут и так все всё видят. P.S. смените ник "БАГИРА" на "уборщица" - вас тогда хоть распознать никто не сможет.
А Вы, я так понимаю, борец за справедливость.... Если я не ошибаюсь, то Вы тот человек, который после справедливого отказа начинает поливать грязью всех и вся? И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на ввод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали?
И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на ввод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали? Вы устроены по квоте для инвалидов, на специально созданном для него и оборудованном за счёт бюджета месте, не все так плохо.