BaGiRa писал(а) Втр, 05 Июль 2016 18:53 А Вы, я так понимаю, борец за справедливость.... Если я не ошибаюсь, то Вы тот человек, который после справедливого отказа начинает поливать грязью всех и вся? И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на ввод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали? Уважаемая госпожа Филоненко (или ее подруга). По Вашему профилю и так видно, что вы пишите во всех темах о ПСЗ и стоите за него горой. Отвечу вам за того несчастного инвалида, который Вас возбудил. 1. Специалисты по кадрам и соц.вопросам должны в первую очередь помогать инвалидам, а не пристраивать по блату своих друзей и родных! 2. Инвалиды добиваются, как правило, всего сами. 3. Раз уж на то пошло, то открою "секрет производства" сама - в отделе кадров торчит тунеядец Письменский Иван. А его маму каждый раз день вижу с Вами за столом в заводской столовой. Город маленький - тут и так все всё видят. P.S. смените ник "БАГИРА" на "уборщица" - вас тогда хоть распознать никто не сможет.
А Вы, я так понимаю, борец за справедливость.... Если я не ошибаюсь, то Вы тот человек, который после справедливого отказа начинает поливать грязью всех и вся? И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на ввод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали?
"Заводская" квота для инвалидов уже 5 лет остается без изменений - инвалидам с высшим образованием нужно выбирать самое "низкое": подсобный рабочий,уборщица, упаковщик, грузчик, водитель грузчика и т.п.
Не переводите ни на кого стрелки. Человек и так ясно написал, что anonymous писал(а) Птн, 24 Июнь 2016 18:44 "Заводская" квота для инвалидов уже 5 лет остается без изменений - инвалидам с высшим образованием нужно выбирать самое "низкое": подсобный рабочий,уборщица, упаковщик, грузчик, водитель грузчика и т.п. Значит, он уже пытался это сделать не один раз и обошел уже ни одного "гранда". Никакого отношения к той семье не имею и подробностей о ваших встречах тоже не знаю. Но мои близкий человек тоже уже не первый год без всяких инвалидностей пытается с высшим образованием безуспешно уйти со статуса подсобный работник. Свои фамилии уж раскрывать Вам не стану, дабы и нам от кого-то не "досталось". Просто улыбаемся, смотрим в глаза и надеемся на лучшее...
Имею инвалидность и высшее инженерно-экономическое образование. Уже 2 года безуспешно пытаюсь трудоустроиться на предприятие "ПСЗ". "Заводская" квота для инвалидов уже 5 лет остается без изменений - инвалидам с высшим образованием нужно выбирать самое "низкое": подсобный рабочий,уборщица, упаковщик, грузчик, водитель грузчика и т.п. Остальные достойные профессии для инвалидов имеют обязательное условие "наличие опыта на ПСЗ" - мастер участка, инженер I категории, начальник цеха. Странный выбор для инвалида. 2 раза уже обращался напрямую за разъяснением к господину Комарову - бесполезно. Его ответ был таким: "Вы должны подстраиваться под нас, а не мы под Вас, мы ни чем Вам не обязаны". Про ежемесячный поход к "продвинутым" господам-тунеядцам Маркову и Филоненко я уж молчу... Просто для примера: год назад вне конкурса в отдел подготовки кадров пролез "значимый" специалист с фамилией П...ий, который сменил 4 школы и с 4 раза окончил 11 класс=)))
3. Раз уж на то пошло, то открою "секрет производства" сама - в отделе кадров торчит тунеядец Письменский Иван. А его маму каждый раз день вижу с Вами за столом в заводской столовой.
Очень жаль, что ваш близкий человек с высшим образованием, не способен "выбраться " из подсобных рабочих. Может все дело в безынициативности? я на заводе такого не встречала... что бы человека с огромным желанием работать и применять знания и умения задвигали
И уж поверьте, обидеть инвалида у нас в государстве трудно, есть суд, который при доказанном неаргументированном отказе встанет на сторону инвалида, и обяжет предприятие трудоустроить инвалида.
И стремиться на завод, чтобы ездить на соревнования по бадминтону не за свой счёт, а за счет предприятия? Который, если устроится на ввод, то всех там достанет, чтобы его постоянно повышали? Вы устроены по квоте для инвалидов, на специально созданном для него и оборудованном за счёт бюджета месте, не все так плохо.