Наверное Морозовоск-Цимлянск-Зимовники?
Кто-нибудь ездил через паромную переправу(объезд Волгограда) за Новым Рогачиком?
Пользуюсь данным маршрутом 3 года. Чуть дальше, зато спокойно. Это про Цимлянск.
Да.
возле поворота на Похвистнево ремонт около 4км, советуют через Бугуруслан, это тем кто через него едет
Машин меньше, ехать спокойно, ГИБДД нет.
verden писал(а) Чтв, 09 Июнь 2016 11:28возле поворота на Похвистнево ремонт около 4км, советуют через Бугуруслан, это тем кто через него едет Какие 4 км? О чем Вы??? Там ремонта км 40, с небольшими разрывами, а по факту - реверсивное движение.
verden писал(а) Чтв, 09 Июнь 2016 11:28возле поворота на Похвистнево ремонт около 4км, советуют через Бугуруслан, это тем кто через него едет От Бугуруслана до Похвиснево в том году было 3 участка ремонтируемых, да и до самого Бугуруслана были ремонты, плюс по городу времени теряется немеренно. Может ныне изменилась ситуация ?
вот трек через Бугуруслан сегодняшний http://tutundra.com/l/?s=185683758#
вот как раз трек через Бугуруслан
verden писал(а) Птн, 10 Июнь 2016 16:11вот как раз трек через Бугуруслан Ага, на дорогах видимо что то делают, судя по треку, понятно дело - это только мое предположение. А вот через Бугуруслан все же ехать долго. По городу много времени теряешь... Ну не люблю я там ездить...
завтра с утра поеду через Бугуруслан до Балаково, по приезду постараюсь отписать и про Пугачев тоже)
спасибо, добрый человек! не поленился и написал землякам. хоть маршрут с моим и не совпадает, но все равно про Джубгу услышал. Сам в прошлом году хотел написать мощный отчет до крыма, все фоткал, записывал, но не написал. Теперь вот, стыдно....
Не, через Пугачёв я больше не ездок - машину жалко. Обратно по Р228 через Сызрань опробую, пусть на 200 км длинее - зато подвеска целее. Ночевал в Саратове, в гостинице Словения. Номер на 2-х за 1300 - отличный вариант. Электронный билет на паром - оказалось не обязательно ждать время на выбранный пул, если приехал пораньше - проезжаешь в живую очередь.
Не, через Пугачёв я больше не ездок - машину жалко.