|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Железнодорожный манеж напрокат |
Пнд, 11 Апрель 2016 23:03 |
|
Мы тоже взяли один раз напрокат и поняли, что нужен такой "домик" свой - ОЧЕНЬ облегчает поездку родителям в плане безопасности, особенно ночью, когда знаешь, что малыш ТОЧНО не упадет на пол, и на следующий год купили по интернету такой же - очень довольны. Кто ездит в отпуск поездом не часто - берите на прокат не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 14 Июль 2014 21:03 |
|
Да, это хорошая идея, мне на будущее тоже она в голову уже приходила Если бы я раньше знала, то брала бы напрокат или свой купила, действительно удобно.
|
|
Пнд, 14 Июль 2014 16:29 |
|
Да, мы тоже съездили один раз, очень понравилось, нашей 3, с удовольствием в собственном домике играла .
Вот решила, что пылится может кто-нибудь захочет воспользоваться.
|
|
Пнд, 14 Июль 2014 13:31 |
|
Я недавно купила такой манеж, очень удобно. Особенно удобно для деток, которым еще нет годика, чтобы играть там во время поездки и не бояться, что чуть качнет, и ребенок упадет.
|
|
ПРОДАНО |
Пнд, 14 Июль 2014 10:26 |
|
Собираетесь с ребенком в путешествие на поезде? Боитесь, что он упадет во сне? Возьмите с собой жд манеж!
Ж/д манеж - это гигиеничность, комфорт и безопасность. С ним ваша поездка будет намного легче!
Манеж для детей с рождения для безопасного и комфортного путешествия на поезде. Железнодорожный манеж предназначен для пассажирских купейных и плацкартных вагонов и крепится к полке с помощью регулируемых ремней, обеспечивая закрытое пространство с 3х или 4х сторон. При этом манеж очень компактен в сложенном виде, в комплект входит сумка для переноски.
Особенности ж/д манежа:
карманы для детских принадлежностей на внутренней стороне;
в комплект входит шторка, позволяющая создать скрытую зону для кормления малыша и комфортного сна
возможность размещения 2х детей на одной полке
экологически чистые материалы
Условия проката детского железнодорожного манежа:
минимальный срок проката - 1 неделя
стоимость проката - 300р в первую неделю, вторая и последующие недели 250р в неделю или 50р в сутки
сумма залога: 2000
на продажу стоимость 2000 руб.
Тел. 9124076110 или в ЛС.
|
|