Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
GARBAGE
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
$$ $$ $$ $$$$$$$$ $$ $$
$$ $$ $$ $$ $$ $$ $$
$$ $$ $$ $$ $$ $$ $$
$$$$$$$$$ $$ $$$$$$$$ $$ $$
$$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$
$$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$
$$ $$ $$$$$$ $$ $$ $$$$$$$
Параметры:
Просмотр темы
Re: Челябинец, которого в армии лишили глаза, записал обращение к Шойгу
Чтв, 19 Май 2016 09:04
Тархан
Минобороны оперативно отреагировало на обращение челябинца к Шойгу
В Министерстве обороны России молниеносно отреагировали на публикацию 74.ru, в которой сообщается о видеообращении бывшего военнослужащего Григория Акулова к главе военного ведомства Сергею Шойгу с просьбой разрешить ему продолжить лечение в клинике офтальмологии военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге. Официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны Сергей Кошкин поблагодарил журналиста сайта за публикацию и пояснил, что солдата никто не бросал, на сентябрь у него запланирована плановая госпитализация.
«Возможно, бывший военнослужащий чего-то недопонял, но его никто не бросал, он был в госпитале пару месяцев назад, очередная плановая госпитализация у него запланирована на сентябрь, объяснил Сергей Кошкин. В любом случае, мы проконтролируем, чтобы Акулову были проведены все необходимые медицинские вмешательства и реабилитация. Вам спасибо за сигнал».
Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, бывший военнослужащий войсковой части 41013 (ЗАТО Трехгорный) Григорий Акулов, которому в апреле прошлого года повредили глаз во время показательных выступлений по рукопашному бою, записал видеообращение к министру обороны России Сергею Шойгу. Парень, военный инвалид, просит разрешить ему продолжить лечение в клинике офтальмологии военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге, в чем ему отказали по весьма странной причине истечение года с момента операции.
Оригинал материала:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/167787888889856.html
Re: Челябинец, которого в армии лишили глаза, записал обращение к Шойгу
Срд, 18 Май 2016 14:12
AlexeyMelnikoff
Скорейшего выздоровления, добрых новостей,Спаси и сохрани, Господи.
Челябинец, которого в армии лишили глаза, записал обращение к Шойгу
Срд, 18 Май 2016 12:57
Тархан
Бывший военнослужащий войсковой части 41013 (ЗАТО Трехгорный) Григорий Акулов, которому в апреле прошлого года повредили глаз во время показательных выступлений по рукопашному бою, записал видеообращение к министру обороны России Сергею Шойгу. Парень, военный инвалид, просит разрешить ему продолжить лечение в клинике офтальмологии военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге, в чем ему отказали по весьма странной причине.
«Я призывник из Челябинской области, получил военную травму при исполнении обязанностей военной службы, лишился зрения на левый глаз и признан военным инвалидом третьей группы, заявил в обращении Григорий Акулов. Уволен в августе 2015 года, перенес восемь операций, и все безуспешно, вы можете видеть, какой у меня глаз. Хочу лечиться дальше, но в военно-медицинской академии Санкт-Петербурга мне запрещают, так как есть год гарантии, после этого я не могу лечиться дальше. Обращаюсь к министру обороны, чтобы он дал согласие на мое дальнейшее лечение и госпитализацию».
Как пояснил представитель бывшего военнослужащего, юрист правозащитной организации «Правосознание» Алексей Ковалев, то, что Акулова отказались лечить в военном госпитале, нонсенс. «У него военная травма, он инвалид третьей группы, обычно госпитали пожизненно лечат и реабилитируют таких людей, отметил Ковалев. А тут вдруг сказали, что если после операции прошло больше года, лечить не будут, только по разрешению министра обороны. В связи с этим Акулов и записал обращение».
Алексей Ковалев также отметил, что после того, как солдата лишили глаза, им пришлось выбивать для него сначала документы о травме в воинской части, потом страховые выплаты. Сейчас на очереди иск в суд о компенсации морального вреда и стоимости проезда к месту лечения добровольно армия ничего оплачивать не желает.
Видеообращение бывшего военнослужащего к министру обороны на сайте 74.ru.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="
https://apishka.ru/_img/multimedia/default/uppod.swf
" width="640" height="400" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="
https://apishka.ru/_img/multimedia/default/uppod.swf
" /><param name="FlashVars" value=" quality=360p&v=1.7.3.2&st=c:lWYusWfoZUehs1aX l1ThZ3pGZnQas3LJR4ymRziJZ4GGIWYJIHdglHEms1Dh9HdUZ4QmIvLJLXeJ LxuDQjsnfjNufxk7Otk2ftsvRzduIGicRzge " /></object>
Все видеоматериалы 74.ru можно посмотреть здесь.
Оригинал материала:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/167722961063936.html
Текущее время:
Вск Янв 26 02:48:37 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05531 секунд