ну тут уж кто на что учился и с чего вы взяли что они ненужные?
Работаю дозиметристом в 14 цехе, з/п 90 т.р. ну еще премии бывают да Все хорошо, коллектив норм... есть правда пара халявщиков, которые вечно все недовольны, но им и платят соответственно по 25. Насчет всего остального лучше в отделе кадров уточнять.
А вроде ж мимокрокодил про 14 цех писал, про 90?
За то х.. вам кто будет такие и чуть меньше деньги в других цехах, так называемых" вспомогательных",например: 61,41,45. И сколько бы ты ни работал и знал-никто не оценит тебя по существу...
AMORPHIS писал(а) Пнд, 14 Март 2016 18:48За то х.. вам кто будет такие и чуть меньше деньги в других цехах, так называемых" вспомогательных",например: 61,41,45. И сколько бы ты ни работал и знал-никто не оценит тебя по существу... Сергей??? ты уже вернулся?
Вам лишь-бы не попасть в здание 207Б.Самые низкие зарплаты на ПСЗ.
Анонимус, который в 207-б работает, разложу по полочкам: 1. У вас в здании, кто работает, получает неплохо, гнать не надо, у меня там много знакомых и родственников работает. 2. А, простите, какого хера вы так рвались монтажником (я думаю профессию угадал :d ) в 13 цех? Сидеть и бабки воротить - не выйдет, как, впрочем, и везде. 3. Хотите больших бабок - вперед и с песней учиться в 96 отдел на контролера, комплектовщика специзделий и прочая. И через некоторое время, вуаля, вы на 2-ом производстве. Осо 4. И, да, один балабол тут правильно заметил, в городе раза в два, а то и в три, меньше зарплаты за пахоту. 5. И самое главное!!! Захожу в 207-б очень часто, и что я вижу? Желающие заработать сидят, пиз**т, бегают курить через каждые 5 минут, пьют чаи, перекусывают (ну уж не знаю сколько раз за день). И за каким лешим вам деньги платить??? (Только не надо про "нет работы", кто норм работает, у них всегда есть). фу ьля, накипело :lol: P.S.: Ах да, совсем забыл, вы там в рабочее время еще и фильмы смотрите толпой. Вам наверное з/п надо 50 тыр сделать?
открой личико, Гюльчатай! Или совсем ссыкливо?
а что такое?
Вот что скажу я тебе говнонимус ссыкливый, на ПСЗ очень много хороших людей, только из-за нескольких паршивых овец у городских жителей сложилось негативное впечатление обо всех работниках. Прежде чем обливать грязью всех работников ПСЗ, разберись сначала "ху-из-ху". А в первую очередь разберись со своим желчным быдлоством! :lol: Я работаю на заводе, никому жопу не лижу и не улыбаюсь в курилках. Просто работаю за совесть. Что и тебе советую. А у нас в городе (да-да! во всем городе) живут наглые, жадные, хамоватые люди, за что нас "за колючкой" и прозвали шоколадниками. И таких большинство, к ним относишься и ты анонимус, поскольку в твоих репликах видна только жадность, зависть и то самое пресловутое быдловство, которое ты пытаешься приписать другим. Как, в принципе, и говорит старая русская поговорка про бревно и соринку. Удачи тебе в самопсихоанализе, дружок.
Анонимус, который в 207-б работает, разложу по полочкам: 1. У вас в здании, кто работает, получает неплохо, гнать не надо, у меня там много знакомых и родственников работает. 2. А, простите, какого хера вы так рвались монтажником (я думаю профессию угадал :d ) в 13 цех? Сидеть и бабки воротить - не выйдет, как, впрочем, и везде. 3. Хотите больших бабок - вперед и с песней учиться в 96 отдел на контролера, комплектовщика специзделий и прочая. И через некоторое время, вуаля, вы на 2-ом производстве. 4. И, да, один балабол тут правильно заметил, в городе раза в два, а то и в три, меньше зарплаты за пахоту. 5. И самое главное!!! Захожу в 207-б очень часто, и что я вижу? Желающие заработать сидят, пиз**т, бегают курить через каждые 5 минут, пьют чаи, перекусывают (ну уж не знаю сколько раз за день). И за каким лешим вам деньги платить??? (Только не надо про "нет работы", кто норм работает, у них всегда есть). фу ьля, накипело :lol: P.S.: Ах да, совсем забыл, вы там в рабочее время еще и фильмы смотрите толпой. Вам наверное з/п надо 50 тыр сделать?
Монтажники самые профессиональные :lol: :lol: :lol: Постоянно возвраты :lol: :lol: :lol:
ты мэн обьясни как дозимитрист попал на рекламный банер?что-ты такого сделал?ты пятилетку за три года выполнил?может что-то другое?