Так это и есть заводские сыкуны,которые из за угла смотрят ,как один правдолюб борется.Все хвалят и поддерживают ,но анонимно
Вместо того что бы спросить у рабочих какое оборудование лучше заказать, предоставив образцы станков,приспособ. Вот и съездил посмотрел как работают люди и видно вскипел. Надеюсь его мысли молодого рабочего дойдут до руководства и не выльются ему боком.
anonymous писал(а) Птн, 12 Февраль 2016 07:39 Вместо того что бы спросить у рабочих какое оборудование лучше заказать, предоставив образцы станков,приспособ. Вот и съездил посмотрел как работают люди и видно вскипел. Надеюсь его мысли молодого рабочего дойдут до руководства и не выльются ему боком. Декабрь.Задача выполнить ГОЗ. Аврал как и у нас. Что там можно увидеть? Да, есть отдельные интересные моменты, про них уже спрашивали тут на месте. Что из этого выйдет время покажет. А письмо-то не о качестве организации процесса а: "Где деньги, Зин?"©
Вместо того что бы спросить у рабочих какое оборудование лучше заказать, предоставив образцы станков,приспособ.
Такого никогда не было, чтобы с рабочими консультироваться.
funtEG писал(а) Сбт, 13 Февраль 2016 10:37 Такого никогда не было, чтобы с рабочими консультироваться. Вот это, кстати, неправда. Это как раз нормальная практика. Только вот ещё ни разу господа опытные рабочие ничего хорошего про наиболее современное оборудование, которое впервые хотели приобрести, не говорили. Всегда одно и то-же, купите станок вот как мой, но новый. Какой тут прогресс... Поэтому прогрессируем из под палки.
Снова все наверху поржут над быдлом и все будет по старому.... как-то так.... никому мы, работяги, не нужны.... тока в качестве подопытных мышей:"а если еще з/п урезать, сдохнут? не?"
Лично мне интересно- каким образом обращение в сеть попало? неужто сам выложил, чтоб точно дошло? а "цепанула" одна из фраз - за которую точно "ничего не будет и будет все хорошо", особенно тому, хто выложил
Что так, мрачно - работяга?
BaGiRa писал(а) Чтв, 18 Февраль 2016 15:14 Что так, мрачно - работяга? Сравнивая свою работу и сослуживца (который, кстати, пришел на год-два позже тебя), который, так сказать, "свой", а потом наши зарплаты (разряды, ИСН, кириехи) еще и не так помрачнеешь.... Тут вздрогнуть впору...
25 косарей за мою работу пипец как мало а пенсия будет косарей 7 .... ваще ....
Mad_Man писал(а) Чтв, 18 Февраль 2016 22:2225 косарей за мою работу пипец как мало а пенсия будет косарей 7 .... ваще .... ну еще бы дожить до неё! вАще клево!
По слухам в Электросталь, что под Москвой, в психушку отправили на обследование этого писателя. И да, сегодня была работа фокус-группы по вовлеченности. Так молодые сотрудники осноного производства жаловались на низкую зарплату, в выходные работали кагбы и т.п. и мало платят. Я молча оФигеваю от парка личного авто на ПСЗ, мягко сказано зажрались и обнаглели совсем.
офигевай молча.... у меня тож машина иностранная и недешевая... в кредите.... на 5 лет.... тебе, с*ка завистливая, кто мешает кредит взять, хоть Хаммер покупай
Так под зп многие понимают перечисления 10 числа плюс аванс. Забывая про импотеки заводу, коммуналку и т.д. Никогда не поверю, что у дозиметриста, работающего не первый год, начисления 25. Около 50-55 - поверю, но не 25. Фото декабрьской жировки без персональных данных развеяло бы спор.
Дурачёк, этот высер зачем здесь запостил? Да, отметился, что авто взял в кредит, иностранную и недешевую и в кабылу на 5 лет. Проходил это в свое время.
Чтобы отдельную тему не создавать. Есть такой фонд руководителя , ну или что то подобное , с которого сам руководитель ничего не имеет , так вот вопрос: Выписывали ли вам, кому то из этого фонда деньги за откат начальнику ? Ясно и понятно что связываться с таким гавном , коим является этот начальник неохота. Знаю не понаслышке что есть на ПСЗ руководители ну просто патологически жадные .... какие рычаги воздействия посоветуете ?
... И он может сам себе выписать по 153 шифру, Вы о нем. ...
Дошло до того что этот чел букеты ... для своей жены...
funtEG писал(а) Вск, 28 Февраль 2016 18:43..... А знаю подразделения, где не дождешься, однако определенная (и даже не очень нуждающаяся) группа постоянно получает, и ничего. На то он дан начальнику отдела, чтобы распоряжаться им. Смирись. При случае обязательно зададим этот вопрос Комарову. Есть чета на заводе: он начальник отдела и супруга его начальница отдела, скока на двоих у них выходит то? Так ещё и поборами занимаются.Дошло до того что этот чел букеты в заводоуправлении для своей жены. Жадность ..ля вообще не имеет границ.
..... А знаю подразделения, где не дождешься, однако определенная (и даже не очень нуждающаяся) группа постоянно получает, и ничего. На то он дан начальнику отдела, чтобы распоряжаться им. Смирись.
anonymous писал(а) Втр, 01 Март 2016 06:47funtEG писал(а) Вск, 28 Февраль 2016 18:43..... А знаю подразделения, где не дождешься, однако определенная (и даже не очень нуждающаяся) группа постоянно получает, и ничего. На то он дан начальнику отдела, чтобы распоряжаться им. Смирись. При случае обязательно зададим этот вопрос Комарову. Есть чета на заводе: он начальник отдела и супруга его начальница отдела, скока на двоих у них выходит то? Так ещё и поборами занимаются.Дошло до того что этот чел букеты в заводоуправлении для своей жены. Жадность ..ля вообще не имеет границ. 2х130=260/мес начислений на двоих. Примерно, без учёта годового в апреле ок. 230 каждому. Но копейка рубль бережет.