У меня более детальный вопрос: что за норматив у них "срезать" последнюю ступеньку??? Да ещё так, что б коляска "воткнулась"???
sangria писал(а) Срд, 06 Январь 2016 12:16Даже и не знаю что, ответить на такую позицию! Ваши это проблемы уважаемый, ваши! Ваших родителей, детей, близких. Отсутствие нормального освещения, уборки улиц, питания дитей в школе,в садах. Обсужиживание медсанчасти и.т.п. А ваше гражданское,не мое, Удручает! Потому что ответить нечего, п.э. и не знаете и бред какой-то несете. Может я не понимаю смысл ваших слов? Как я могу быть виноватым или как я могу помочь в отсутствие того, что вы перечислили? Есть ответственные люди, которые получают зарплату за счет наших с вами налогов. Их туда насильно ни кто не сажал. Не могут, не нравится, не справляются - так нечего там сидеть и искать виноватых. Других найдем, кто хочет и может.
Даже и не знаю что, ответить на такую позицию! Ваши это проблемы уважаемый, ваши! Ваших родителей, детей, близких. Отсутствие нормального освещения, уборки улиц, питания дитей в школе,в садах. Обсужиживание медсанчасти и.т.п. А ваше гражданское,не мое, Удручает!
Администрация смотрит вперед и вдаль, как и положено. И работает, работает, работает. А все остальное - досужие домыслы, если сказать не матом, но иносказательно. Техника весь день и ночь в городе, чистят постоянно, да, успевают не в каждый двор пока. Смотрите ширше, и к вам тоже приедут. Не ваш один двор и пандусы завалены. Во всем Трг-сити такая ситуация. Доберутся заботливые трактора и в ваш двор тоже.
а мне интересно, на работу с обеда или после работы иду улицу Строителей от перекрестка с полицией и до Потапова чистят, на машине еду по Карла Маркса до радуги и по Кирова до полиции не чистят. почему?