Цитата:.да и кто мешает в армию устроиться,наконец?то есть по вашему инженер или токарь (на кторых и держится экономика РФ) должен кинуть свою работу и идти паразитировать, топтать асфальт за счет бюджета до 40 лет? логика типичной гламурной махновки, которая максимум шарагу окончила
.да и кто мешает в армию устроиться,наконец?
anonymous писал(а) Птн, 27 Ноябрь 2015 18:56Цитата:.да и кто мешает в армию устроиться,наконец?то есть по вашему инженер или токарь (на кторых и держится экономика РФ) должен кинуть свою работу и идти паразитировать, топтать асфальт за счет бюджета до 40 лет? логика типичной гламурной махновки, которая максимум шарагу окончила ну я б посмотрел на вас в роли "паразита" в снаряге под 30-40 кило веса,на местных учениях,в+35 или -30..не буду писать о полностью ненормироавнном рабочем дне,массе ведомственных запретов и ограничений,"окончании" здоровья к годкам эдак тем же 40,уж о реальных военных действиях я не буду писать,ладно?)просто КАЖДЫЙ из войсковых ОБЯЗАН быть готовым выдвинуться в ЛЮБУЮ точку России по приказу.Токарь или инженер к этому готовы?)зы.на моей памяти "сидение" на вещмешках при обоих путчах,будучи "срочником" в местной части,ну и еще пара-тройка десятков весьма занятных эпизодов из четвертьвековой службы)айда,погламурим?)
...Слава Богу скоро сокращение
Залупу всем на воротник ,а Еще две бонусом .Каждый долбоебое только и ждет премию ,а не заработаннное.
врачи-это вообще отдельная тема, их сократили по программе оптимизации, а не сами ушли они. сейчас вон приезжают из других городов врачи, им и квартирку дают и зп у них не самая маленькая. на нужды города? а разве в город не должны поступать средства из федерального бюджета?? мы так то подоходный налог платим в казну государства каждый месяц! где сказано, что мы должны на нужды города скидываться? нашли же где-то денег на Колдуна и т.п. Так что не надо тут прибедняться
anonymous писал(а) Птн, 04 Декабрь 2015 14:25врачи-это вообще отдельная тема, их сократили по программе оптимизации, а не сами ушли они. сейчас вон приезжают из других городов врачи, им и квартирку дают и зп у них не самая маленькая. на нужды города? а разве в город не должны поступать средства из федерального бюджета?? мы так то подоходный налог платим в казну государства каждый месяц! где сказано, что мы должны на нужды города скидываться? нашли же где-то денег на Колдуна и т.п. Так что не надо тут прибедняться а что за колдун? чет я не в курсе!
какие 100 тысяч? о чем ты? хочешь-можешь квартиру продать и отдать деньги куда тебе надо, а то петушиться все могут. у людей свои дети и родители-пенсионеры есть, а ещё кредитов куча, так что куда потратить деньги все найдут уж без твоего участия
хорош глумиться! кого нибудь(например лора) инфаркт скоро екнет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Никакой премии не будет. 146% точности. Хватит тут пургу наводить! Пол города баб только и говорит об этой псевдопремии. НЕ БУДЕТ!
Ладно, посмотрим как в январские праздники псзэшники рванут в Челябинск за норковыми шубками.
anonymous писал(а) Вск, 06 Декабрь 2015 16:26Ладно, посмотрим как в январские праздники псзэшники рванут в Челябинск за норковыми шубками. За машинами
Federal писал(а) Вск, 06 Декабрь 2015 16:19anonymous писал(а) Вск, 06 Декабрь 2015 16:26Ладно, посмотрим как в январские праздники псзэшники рванут в Челябинск за норковыми шубками. За машинами За норковыми машинами
как никак, средняя зарплата по заводу 45 тысяч (меньше только уборщицы получают), так что ждите
Офигеть! За что премию??? Ну ладно тысяч пять, а то сто тысяч!!! У нас врачей нет, нечем зарплату платить, а тут в подарок 100000!!!!! Может эти премии направить на нужды города, помощь детям инвалидам? А?
anonymous писал(а) Птн, 04 Декабрь 2015 13:17Офигеть! За что премию??? Ну ладно тысяч пять, а то сто тысяч!!! У нас врачей нет, нечем зарплату платить, а тут в подарок 100000!!!!! Может эти премии направить на нужды города, помощь детям инвалидам? А? Пять тысяч себе в опу засунь. Сейчас на 5-10 тысяч ничего не купишь. И почему я работая на заводе, тратя лучшие годы своей жизни на оборонку, не вижу детей, родных, не вижу родителей, трачу здоровье, нервные клетки, и силы, не имею право в конце года получить подарок в виде 100 тысяч? Вы городские совсем обнаглели, заводчане вкалывают, а вам, что на наши деньги больницы строить, и вас обслуживать? Что касается инвалидов, и бездомных детей, о них пусть заботится государство, я плачу налоги не на дачу чиновникам в Италии. Мне плевать на инвалидов, и бездомных детей, пусть я цинник, называйте как хотите, ваше мнение мне не интересно, но свои личные деньги не намерен тратить на чужих мне людей, к которым чувствую лишь неприязнь.
я работник заводо-управления, не буду называть себя, премия будет от 180 до 500 тысяч, приказ выйдет в понедельник. Наше начальство посчитало что пора и работникам завода пошиковать, а не только военным и депутатам!
самое интересное, что больше про премию трещат анонимусы :)... Слабаки :) хотя ПСЗ премии достоин в энтом годе )))