180 000 мало как-то, нам в цехе обещали от 215 000 руб. Поживем увидим
anonymous писал(а) Вск, 22 Ноябрь 2015 22:31180 000 мало как-то, нам в цехе обещали от 215 000 руб. Поживем увидим только за ноябрь, а за год еще больше
SPECTR1um писал(а) Вск, 22 Ноябрь 2015 22:35anonymous писал(а) Вск, 22 Ноябрь 2015 22:31180 000 мало как-то, нам в цехе обещали от 215 000 руб. Поживем увидим только за ноябрь, а за год еще больше и эта сумма будет учтена при выплате премии по результатам года )))
Никакой примии как всегда не будет.. Опять деньги РОСАТОМа раскидают махновкам. Я не понимаю, это несправедливо когда мы рабочие вджобываем работая без выходных, остаемся сверхурочно, но огромную премию выделенную РОСАТОМОМ разделят между собой махновки которые смотрят медленно пропуска по 3 минуты.. За что им премию давать? За то, что с каменным лицом они пропуска смотрят? О да.. Это великое дело, на благо страны. Вот и посмотрим насколько новый директор "любит" нас, посмотрим какую премию заплатит нам, а какую махновкам, кто ему дороже будет..
.да и кто мешает в армию устроиться,наконец?
Цитата:.да и кто мешает в армию устроиться,наконец?то есть по вашему инженер или токарь (на кторых и держится экономика РФ) должен кинуть свою работу и идти паразитировать, топтать асфальт за счет бюджета до 40 лет? логика типичной гламурной махновки, которая максимум шарагу окончила
anonymous писал(а) Птн, 27 Ноябрь 2015 18:56Цитата:.да и кто мешает в армию устроиться,наконец?то есть по вашему инженер или токарь (на кторых и держится экономика РФ) должен кинуть свою работу и идти паразитировать, топтать асфальт за счет бюджета до 40 лет? логика типичной гламурной махновки, которая максимум шарагу окончила ну я б посмотрел на вас в роли "паразита" в снаряге под 30-40 кило веса,на местных учениях,в+35 или -30..не буду писать о полностью ненормироавнном рабочем дне,массе ведомственных запретов и ограничений,"окончании" здоровья к годкам эдак тем же 40,уж о реальных военных действиях я не буду писать,ладно?)просто КАЖДЫЙ из войсковых ОБЯЗАН быть готовым выдвинуться в ЛЮБУЮ точку России по приказу.Токарь или инженер к этому готовы?)зы.на моей памяти "сидение" на вещмешках при обоих путчах,будучи "срочником" в местной части,ну и еще пара-тройка десятков весьма занятных эпизодов из четвертьвековой службы)айда,погламурим?)
...Слава Богу скоро сокращение
Залупу всем на воротник ,а Еще две бонусом .Каждый долбоебое только и ждет премию ,а не заработаннное.
врачи-это вообще отдельная тема, их сократили по программе оптимизации, а не сами ушли они. сейчас вон приезжают из других городов врачи, им и квартирку дают и зп у них не самая маленькая. на нужды города? а разве в город не должны поступать средства из федерального бюджета?? мы так то подоходный налог платим в казну государства каждый месяц! где сказано, что мы должны на нужды города скидываться? нашли же где-то денег на Колдуна и т.п. Так что не надо тут прибедняться
anonymous писал(а) Птн, 04 Декабрь 2015 14:25врачи-это вообще отдельная тема, их сократили по программе оптимизации, а не сами ушли они. сейчас вон приезжают из других городов врачи, им и квартирку дают и зп у них не самая маленькая. на нужды города? а разве в город не должны поступать средства из федерального бюджета?? мы так то подоходный налог платим в казну государства каждый месяц! где сказано, что мы должны на нужды города скидываться? нашли же где-то денег на Колдуна и т.п. Так что не надо тут прибедняться а что за колдун? чет я не в курсе!
какие 100 тысяч? о чем ты? хочешь-можешь квартиру продать и отдать деньги куда тебе надо, а то петушиться все могут. у людей свои дети и родители-пенсионеры есть, а ещё кредитов куча, так что куда потратить деньги все найдут уж без твоего участия
хорош глумиться! кого нибудь(например лора) инфаркт скоро екнет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Никакой премии не будет. 146% точности. Хватит тут пургу наводить! Пол города баб только и говорит об этой псевдопремии. НЕ БУДЕТ!
Ладно, посмотрим как в январские праздники псзэшники рванут в Челябинск за норковыми шубками.
anonymous писал(а) Вск, 06 Декабрь 2015 16:26Ладно, посмотрим как в январские праздники псзэшники рванут в Челябинск за норковыми шубками. За машинами
Federal писал(а) Вск, 06 Декабрь 2015 16:19anonymous писал(а) Вск, 06 Декабрь 2015 16:26Ладно, посмотрим как в январские праздники псзэшники рванут в Челябинск за норковыми шубками. За машинами За норковыми машинами
как никак, средняя зарплата по заводу 45 тысяч (меньше только уборщицы получают), так что ждите