Я не слежу за изменениями у ТРК ТВС. Раньше сидели через проксю, торренты не работали.
05 писал(а) Втр, 17 Ноябрь 2015 08:26Мелкий писал(а) Втр, 17 Ноябрь 2015 01:42как жыть аще азазаз в старые советские времена ориентировались по компасу и мху с древесными кольцами на пне. а чекинились в кустиках. где палева нет. и инстаграмм был у каждого свой со всеми родственниками в печатном виде. в виде фотоальбома. фильтры сепия и ч/б применялись уже тогда, и размытие тоже можно было делать, если фотограф пьяный. а цветные фото красили вручную без фоторедактора. ну ты то динозавр с какой ращелины ... но это с темой ни как не связано. как и реал-бородатый-айпи селект рисанулся етить
Мелкий писал(а) Втр, 17 Ноябрь 2015 01:42как жыть аще азазаз в старые советские времена ориентировались по компасу и мху с древесными кольцами на пне. а чекинились в кустиках. где палева нет. и инстаграмм был у каждого свой со всеми родственниками в печатном виде. в виде фотоальбома. фильтры сепия и ч/б применялись уже тогда, и размытие тоже можно было делать, если фотограф пьяный. а цветные фото красили вручную без фоторедактора. ну ты то динозавр с какой ращелины ... но это с темой ни как не связано.
как жыть аще азазаз в старые советские времена ориентировались по компасу и мху с древесными кольцами на пне. а чекинились в кустиках. где палева нет. и инстаграмм был у каждого свой со всеми родственниками в печатном виде. в виде фотоальбома. фильтры сепия и ч/б применялись уже тогда, и размытие тоже можно было делать, если фотограф пьяный. а цветные фото красили вручную без фоторедактора.
select писал(а) Пнд, 16 Ноябрь 2015 09:50Возможно я не в курсе, что ТВС убрали прокси... Еще по старым советским временам ориентируюсь слышь консерватор ... завязывай ориентировацо со своими айфонами скоро в лицо признавать не будешь
Возможно я не в курсе, что ТВС убрали прокси... Еще по старым советским временам ориентируюсь
05 писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2015 19:00select писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2015 18:25Sedoi писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2015 18:16select писал(а) Птн, 13 Ноябрь 2015 00:30Какая оплата в ТРК ТВС, сумма? 600р плачу нет у тебя реальника) непинди товарещ мне тоже 600 сделали . хажу в нет кабута с реальнегом ... зыж может изза того что у меня пингвин все сам делает IP: 172.21 гдеж тут реальник то?
select писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2015 18:25Sedoi писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2015 18:16select писал(а) Птн, 13 Ноябрь 2015 00:30Какая оплата в ТРК ТВС, сумма? 600р плачу нет у тебя реальника) непинди товарещ мне тоже 600 сделали . хажу в нет кабута с реальнегом ... зыж может изза того что у меня пингвин все сам делает
Sedoi писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2015 18:16select писал(а) Птн, 13 Ноябрь 2015 00:30Какая оплата в ТРК ТВС, сумма? 600р плачу нет у тебя реальника)
select писал(а) Птн, 13 Ноябрь 2015 00:30Какая оплата в ТРК ТВС, сумма? 600р плачу
Какая оплата в ТРК ТВС, сумма?
а реальный IP адрес?