У Кравченко есть сертификат на установку сигналок, Старлайновский сам видел (и гарантия 3 года была)
Толя Митус...бывал я у него году в 2005...нуну...все на скрутках и изоленте делает как дилер автоваза.
sashatrg писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2015 15:09у меня родственник близкий ставил в 8 гск на новый тойота прадо сигналку и ауди ку5. ни в одном дилерском сервисе ни слова не сказали за два года. могу данные авто и хозяина дать, что бы не казалось враньем. могу только порадоваться, что с машиной все в порядке, и бодаться не пришлось. я же не говорю, что в вас на ТО вцепятся за сигналку. но если потребуется гарантийный ремонт чего-то по электрике, то дилер в нем может и отказать, если не предоставить документы, где и кем вносились изменения. примеров таких тяжб достаточно на форумах. а электрика в свою очередь может быть быть признана причиной проблем с движком или коробкой. многие челябинские конторы типа старлайна или уралсаунда дают документы для гарантийных машин, что работы произведены в сертифицированном центре.
у меня родственник близкий ставил в 8 гск на новый тойота прадо сигналку и ауди ку5. ни в одном дилерском сервисе ни слова не сказали за два года. могу данные авто и хозяина дать, что бы не казалось враньем.
Никогда в жизни не обращусь к КРАВЧЕНКО, автозапуск так поставил, что при включении поворота лампа не мигает. постоянно глючит автозапуск, когда заводить машину , и закрывает её с раза 3. К нему обращался - считает, что не его вина
в его боксе не видел автомобилей премиальных марок ценой в 2-3 миллиона рублей на установке сигналке музыки итп. Это все говорит об уровне подготовки мастера и доверии клиентов.
он мне ставил 2.5 месяца назад ни одной скрутки я не увидел, термоусадка везде
TeraT писал(а) Срд, 04 Ноябрь 2015 10:51funtEG писал(а) Срд, 04 Ноябрь 2015 13:23А альтернатива? Кто, кроме него и лучше? Не знаю... И кстати, ОД мне ставил, 4 года - без нареканий, А91. Толя Митус например Толя Митус...бывал я у него году в 2005...нуну...все на скрутках и изоленте делает как дилер автоваза. Кравченко все нормально делает!!!! на днях был свидетелем того, приехал МЧ на шевроле круз, он cтавил автозапуск у юрия, и давай пальцы гнуть , что брелок не реагирует пищит, машина окрывается через раз итп. Юрий взял брелок в руки, показал горящий индикатор батареи на дисплее и посоветовал заменить батарейку!!! она у него просто села. Парень чето еще возмутился и слился. так что с себя надо начинать порой.
funtEG писал(а) Срд, 04 Ноябрь 2015 13:23А альтернатива? Кто, кроме него и лучше? Не знаю... И кстати, ОД мне ставил, 4 года - без нареканий, А91. Толя Митус например
А альтернатива? Кто, кроме него и лучше? Не знаю... И кстати, ОД мне ставил, 4 года - без нареканий, А91.
anonymous писал(а) Пнд, 02 Ноябрь 2015 15:34Никогда в жизни не обращусь к КРАВЧЕНКО, автозапуск так поставил, что при включении поворота лампа не мигает. постоянно глючит автозапуск, когда заводить машину , и закрывает её с раза 3. К нему обращался - считает, что не его вина Антиреклама конкурента имхо. Всегда по всем вопросам к Кравченко, делает все на ура.
виноват Ford!
Ну да.... Ерундой не болтайте.
Голимая поддельная сигналка с алиэкспресс как вариант. Они так и работают ...