Re: Где найти лисицу? |
Вск, 01 Ноябрь 2015 23:06 |
|
с/о Прогресс между двумя остановками , бегает не только по лесу но и по огородам.
|
|
|
Пнд, 05 Октябрь 2015 18:32 |
|
маня! писал(а) Вск, 04 Октябрь 2015 19:30на заводе возле заводоуправления после 8 вечера постоянно там ошивается.видела сама лично есть ещё свидетели.
да да поброди по заводу в фотокамерой
|
|
Вск, 04 Октябрь 2015 19:30 |
|
на заводе возле заводоуправления после 8 вечера постоянно там ошивается.видела сама лично есть ещё свидетели.
|
|
Сбт, 03 Октябрь 2015 22:47 |
|
Сразу за уптк (типография) у рыжей видимо тропа. Часто вижу, когда еду с работы в темное время суток
|
|
Птн, 02 Октябрь 2015 19:55 |
|
ночью по городу поброди!В тех районах где лес подходит к домам
|
|
Чтв, 01 Октябрь 2015 23:37 |
|
Minor писал(а) Чтв, 01 Октябрь 2015 10:58Не знаю, существует ли аналогия с рыбаками, не раскрывать рыбные места. Но прошу помощи охотников, где в окрестностях можно встретить лисиц?
Разглашать информацию не буду если нельзя, убивать тоже никого не собираюсь. Просто хочется побродить по лесу и попытаться пострелять рыжего зверя с фотокамеры
Заранее спасибо.
На Смольный к 6:00 к плотине приходи там уток пасет каждое утро Рекс гоняет
|
|
Чтв, 01 Октябрь 2015 21:17 |
|
на той недели внизу с.о друждба видел большую рыжую красу
|
|
|
Чтв, 01 Октябрь 2015 15:27 |
|
от поста гаи в сторону первухи подымаешься дорога на право в гору, поднялся уперся в лес, вот и ходи там броди, прошлой зимой, этой весной частенько видел там лису, но близко не подходил, ну их нафиг
|
|
Где найти лисицу? |
Чтв, 01 Октябрь 2015 10:58 |
|
Не знаю, существует ли аналогия с рыбаками, не раскрывать рыбные места. Но прошу помощи охотников, где в окрестностях можно встретить лисиц?
Разглашать информацию не буду если нельзя, убивать тоже никого не собираюсь. Просто хочется побродить по лесу и попытаться пострелять рыжего зверя с фотокамеры
Заранее спасибо.
|
|