|
Re: «Магистр» - магазин: Сколько можно издеваться над нашими детьми? |
Вск, 13 Сентябрь 2015 18:21 |
|
Цитата:мы всегда закупаемся в Юрюзане..напротив милиции маг.Варвара,там чудный магазинчик:книги,канцелярия,пос �бия,можно под заказ...цены напорядок ниже чем во всей округе,туда даже с сатки приезжают.Хозяйка очень хорошая,всегда подскажет,посоветует..МАГИСТР-ту да даже заходить неохота. Да в Юрюзани скоро все на порядок дороже будет, чем в Трг. Во многих магазинах уже заметна разница в большую сторону. В Магистр хожу всегда, первым делом, если там чего то нет, вот тогда уже иду искать. Можете рассказывать какие угодно ужасы, но у меня потребительское доверие к Магистру намного выше. Единственным конкурентом Магистру являются крупные торговые сети типа Метро, Окей, Мега во время распродаж.
|
|
|
|
Re: Магистр |
Пнд, 28 Сентябрь 2015 18:30 |
|
Yussa писал(а) Срд, 29 Июль 2015 11:40Есть в Камелии, в Книжном, который напротив Леди, Фортуна.
Ашан
В городе разве есть Ашан?
|
|
Пнд, 28 Сентябрь 2015 23:29 |
|
У хозяйки есть:
- свои дети;
- педагогическое образование?
Если нет хотя бы одного - то причина такого отношения мне ясна.
Вам тоже станет понятно...
Кондукторша одна - всегда на детей тяфкает, особенно на мальчиков (речь идет о 1-3 классах). Мне сказали - старая дева... Все понятно стало.
|
|
Втр, 29 Сентябрь 2015 11:09 |
|
%username% писал(а) Пнд, 28 Сентябрь 2015 18:30Yussa писал(а) Срд, 29 Июль 2015 11:40Есть в Камелии, в Книжном, который напротив Леди, Фортуна.
Ашан
В городе разве есть Ашан?
Ашан идет отдельной строкой и еще со смайликом. Не понятно, что это как вариант закупки в Че? За лето уж точно можно доехать.
|
|
Чтв, 01 Октябрь 2015 19:05 |
|
Yussa писал(а) Втр, 15 Сентябрь 2015 13:14Ну Вы прям загнули....... Магистр- конкурент Меги, Метро....
Обратите внимание, я говорю про потребительское доверие. На всякий случай объясню. На первом месте у меня Магистр, так как он в городе и до него близко. Если я что то не могу найти в нем, то в 90% случаев приобретаю необходимое в Метро или Меге, только если что то очень срочное и нужное - иду в другие магазины. Именно по этому, для меня, в потребительском доверии, конкурентом Магистру будут Метро и Мега.
|
|
Срд, 28 Сентябрь 2016 09:39 |
|
а я уже давно в магистр ни ногой!там,действительно,хозяйка - ротвейлер!даже взрослому человеку для нее нагрубить ничего не стоит!все в ее видении воры,и ходят в магазин ( конкретно в ее магазин ) чтоб обворовать ее!
слышала как она и на детей тявкает!
а то что перебирают теже обложки или тетради,-так ищут то что понравится! а как же иначе то? бери что попалось плати и вали?!?
а еще она оч недовольно и грубо может тебе вслед бросить если ты посмотрел-посмотрел-потрогал и ни-че-го не купил у нее!
" че тогда пришли?" ' вот такое вполне реально звучит...здесь вам не музей...
так что автора поста вполне понимаю...
|
|
Чтв, 13 Октябрь 2016 23:06 |
|
Врете вы всё, нормальные там тетки работают... ага...
Заходил с пакетами в обратную калитку, перещюпал все лего и ушел не купил
Ничего не сказали
Но 100% знаю, что когда ушел мне минут 5 кости перемывали, т.к. пока я там был про предыдущих покупателей наслушался гадостей
|
|
Птн, 14 Октябрь 2016 08:13 |
|
eagle писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2016 23:06Врете вы всё, нормальные там тетки работают... ага...
Заходил с пакетами в обратную калитку, перещюпал все лего и ушел не купил
Ничего не сказали
Но 100% знаю, что когда ушел мне минут 5 кости перемывали, т.к. пока я там был про предыдущих покупателей наслушался гадостей
могли бы и предложить что-то или поучаствовать в выборе лего, вероятность покупки увеличилась бы))
|
|