Вы просто решили создать тему, чтобы их принизить\унизить?
Уважаемый Anonymous я сам против вообще каких либо надписей, как то не любитель... НО, а что тут такого? то что девиз 1970 года... сейчас этот девиз имеет я уверен иное значение, до созданной данной темы, я и не знал таких подробностей, на данный момент, да и 90% думаю населения тоже, девиз звучит красиво, без оскорблений, времена, поколения, меняется! Сам конкретно видел такие надписи, на хороших машинах, ну и не сказал бы что это надпись отображает их поведение на дороге наши тазики ведут себя без надписей гораздо хуже, может Вы в чем то ошибаетесь? или Вы просто решили создать тему, чтобы их принизить\унизить?
Цитата:...Я ему позвоню Спасибо, думаю двух рулезов в нашем дворе мне хватит и без твоего приятеля )))))
...Я ему позвоню
думаю двух рулезов в нашем дворе мне хватит и без твоего приятеля )))))
с осторожностью наблюдай, чтобы к тебе сзади не приблизился
я, например, с осторожностью приближаюсь к машинам со знаком в виде желтого треугольника с туфелькой.
lamer писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2015 10:59У него жена, ребенок, поэтому я особо не переживал прикрытие ))))))
У него жена, ребенок, поэтому я особо не переживал
видимо, во многом это - состояние души.
Anonymous писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2015 10:46а это, оказывается, предупреждение покруче.. не расслабляйся
а это, оказывается, предупреждение покруче..
Я как-то сказал об этом знакомому - он драться полез