Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
''XXXXX''''XXXXX'''XX''''''''XX''''''XX'
'X'''''X''X'''''X''XX''''''''XX''XX''XX'
'X''''''''X'''''X''XX''''''''XX''XX''XX'
'XXXXXX''''XXXXXX''XX''''''''XX''XX''XX'
'X'''''X''''''''X''XX''''''''XX''XX''XX'
'X'''''X''X'''''X''XX''''''''XX''XX''XX'
''XXXXX''''XXXXX'''XXXXXXXX'''XXX''XXX''
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: Хотели снять домик в с. Тюлюк в "Коттеджном комплексе Таежное"
Срд, 26 Август 2015 23:12
verden
делаем мы проще) утром приехали, машин поставили, пошли, пришли, мороженки купили если в магазине, значит пришли как положено, нет, так плохо шли))
Срд, 26 Август 2015 22:45
Richi
уязвил))))
Срд, 26 Август 2015 21:56
verden
Собрались в 25 человек погулять, поспать, не внесли предоплату, получили 15 спальных мест дешевле, дальше, но рады, почему тогда не искали дальше , дешевле?
Срд, 26 Август 2015 18:46
Richi
15
Срд, 26 Август 2015 10:47
Ivan Drago
в доме №99 в Первухе сколько спальных мест?
Втр, 25 Август 2015 19:05
Richi
Ура! Мы все таки сняли домик.... в Первухе, но какой!). Дом №99, хозяйка Наталья. За весь домик с большой баней, мангалом и местом для отдыха вне зависимости от количества человек -10 тыс., предоплата 1000 (на всякий случай уже отдали предоплату))). Это как раз тот случай, когда все, что ни делается к лучшему). Жадность Гусева позволила нам найти лучшее жилье за меньшие деньги. А на Иремель все таки идем, после едем в Первуху - все в один день. Осилим ли?...Попробуем)
Пнд, 24 Август 2015 06:56
Richi
да, действительно...я все осознала...Надо Гусеву еще за моральный ущерб приплатить))))
Вск, 23 Август 2015 22:53
verden
в чем виноват человек который пытался звонить? в чем он виноват что ему принесли деньги сейчас, а не потом как вы? в четверг допустим утром вы позвонили что внесёте предоплату, но не сказали когда? Нет ни одного человека готового выйти в обед четверга и перекинуть деньги на карточку этому человеку?
Вск, 23 Август 2015 10:41
Richi
Не спорю про его "нормальность" и условия проживания. Но бизнес, на мой взгляд, это не только "выгодно", не только деньги. Это еще и репутация. Хорошие отзывы помогут бизнесу подняться на новый уровень, укрепить свои позиции, расшириться и ,как следствие, больше заработать. Если бы нам понравилось там, а я думаю нам бы понравилось - условия действительно приемлемые, то мы бы собрались там и в следующий раз и посоветовали бы знакомым. А после этого - нет...
Сбт, 22 Август 2015 21:59
vovan2880
Гусев вообще нормальный человек и условия у него хорошие, но есть у него такая черта, к тому же у него наработанная годами база туристов которые к нему ездят не один год, скорее всего такие к нему и приехали. Его можно понять в этом случае, ему проще Вас "кинуть", вы ведь на один раз приехали, ну без обид))). Я сам хозяин базы Казачья застава, такие уж там правила)))в следующий раз как собираетесь пишите мне, я вас проконсультирую у кого стоит снимать, а у кого нет, у кого свои постоянные клиенты, а кто зарабатывает на таких как Вы)))
И Коменданту Смольного, если нужна помощь пиши, чем смогу помогу по возможности...
Сбт, 22 Август 2015 04:08
комендант смольного
Может не стоит так сильно расстраиваться,всё что ни делается всё делается к лучшему.
Отдохнуть можно
и в городе пожарить
на природе шашлык,а потом на такси под вечер к 20:00 пойти в баню или в сауну.
На днях буду искать материал для восстановления лавочек правого берега.Места для посиделок будет много.
А у этого чела просто бизнес,когда Свердловчане двухярусниками приезжают.
Хотели снять домик в с. Тюлюк в "Коттеджном комплексе Таежное"
Птн, 21 Август 2015 21:39
Richi
Преследуя культурно-развлекательную, сплачивающую коллектив цель, решили устроить поход на гору Иремель. Решили, помимо похода в гору, снять домик в с. Тюлюк и устроить посиделки с мангалом, баней и одной ночевкой (снять дома на сутки). Воодушевленные идеей, готовиться стали за месяц до намеченной даты: съездили в Тюлюк на разведку, осмотрели местность на приличное и не дорогое жилье, нашли, поговорили с хозяевами предварительно (все устроило). Все это происходило на неделе: в будние решили устроить корпоратив, в выходные произвели разведку, с понедельника следующей недели стали собирать желающих, уже планировали культурную программу. Окрыленные, в среду, позвонили хозяину с намерением снять два дома на одни сутки, уточнили кучу деталей, взяли номер банковского счета и заверили, что в конце недели внесем на счет предоплату 50%. В четверг позвонили еще раз, уточнили еще кое что, подтвердили свое намерение снять дома. В пятницу, с утра, сумма была собрана и вечером, сразу после работы, мы собирались внести предоплату. Отмечу важный момент, что нам не разрешают на работе при себе иметь мобильники и приходится оставлять их дома или в камере хранения на работе весь день, а связь с хозяином домов в Тюлюке была через мобильный телефон. В обед пятницы обнаруживаю на своем телефоне один пропущенный звонок от хозяина домов и смс, что наша заявка на дом снята. Звоню ему, сообщает, что отдал "наши" дома более выгодно не на одни сутки, а на двое. На аргумент, что так дела не ведут и он поступает не красиво (была очевидная договоренность), указывает, что это бизнес и ему так выгодней. ВОТ ТАК! Все наши труды пропали даром. Далее предложил устроить наш корпоратив на других выходных, другим числом. Оправдывался тем, что звонил на мой телефон в 10 00 пятницы, час ждал ответа (смс я увидела только в 12 00), не получил его (телефон был в камере хранения), в одиннадцать написал смс, что заявка наша снята. Отмечу, что он предупреждал о том что дома сто процентов забронированы только после предоплаты. Так то оно так, но намерение наше снять дом точно у него было очевидно, более того мы говорили об этом по телефону. Так же он не предупреждал, что договоренность будет снята, если я не перезвоню ему в течении часа. К слову, коллектив из 25 человек довольно сложно организовать на такое мероприятие: у кого то отпуск, семейные проблемы и так далее. Мы искали оптимальное число, проводили опросы, предлагали людям пересмотреть свои планы,...потратили много времени и сил. И все коту под хвост
. Комплекс, в котором мы желали весело провести время называется "Коттеджный комплекс Таежное"
http://iremeldom.ru
, хозяин Гусев Александр Александрович. Никаких претензий по поводу цен, обстановки, комфорта..., в общем зря чернить никого не желаем. Но, вот такая вот произошла история, и нам она крайне неприятна. Хотим лишь предупредить о деловых качествах данного человека и пожелать удачно снять у него домики (если все таки пожелаете).
Текущее время:
Птн Янв 24 07:55:03 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05230 секунд