было заставлено.все уехали. он последний. че не так? харош уже. тем более кому он там мешает
milan писал(а) Чтв, 06 Август 2015 18:33было заставлено.все уехали. он последний. че не так? харош уже. тем более кому он там мешает да ни кому! что пешеходу сложно по проезжей части его обойти? норм припарковался. а полоски зебры - так для "ориентации в пространстве".
Продолжаю по Прохача 6, ГИБДД игнорирует
А давайте в стикер на форуме фак нормальный выложим по публикациям фото, а то в разрешение авно, но размер......
на других сайтах\форумах картинка под экран подгоняется. Тут почему-то она сразу на весь свой размер открывается. Уже привык все картинки с этого форума открывать в новой вкладке.
Riotek писал(а) Птн, 09 Октябрь 2015 23:14на других сайтах\форумах картинка под экран подгоняется. Тут почему-то она сразу на весь свой размер открывается. Уже привык все картинки с этого форума открывать в новой вкладке. У меня на 23 дюймах все открывается нормально.
yaos2008 писал(а) Вск, 11 Октябрь 2015 08:22Riotek писал(а) Птн, 09 Октябрь 2015 23:14на других сайтах\форумах картинка под экран подгоняется. Тут почему-то она сразу на весь свой размер открывается. Уже привык все картинки с этого форума открывать в новой вкладке. У меня на 23 дюймах все открывается нормально. 23 дюйма - это размер чего? длина? на самом деле нормально открывается то, что я отресайзил на форуме. ну а галерея форума действительно ресайзить не умеет. прикручивать новую версию лайтбокса у меня ни времени ни желания.
там толпа пройти сможет, объехать же можно
verden писал(а) Втр, 19 Июль 2016 14:08там толпа пройти сможет, объехать же можно ну значит отлично все, так и надо ставить.
в этом месте не действует знак "остановка запрещена", если до знака автобусной остановки больше 15метров, то стоять можно.
про 5 метров точно не скажу, по фото не измерить, а вот знака остановки точно не вижу, о том что гдето там он стоит я как должен узнать?
15 метров отсчитывается от знака "Место остановки автобуса", там невооруженным глазом видно, что она в зоне действия знака
+ и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части.
Это в каких ПДД?