я понимаю что вам жить за счет бюджета поэтому
Ваше право. Жаль только слышать потом от тех, кто "читать не стал", размышления о том, какая газета(
светоч правды сожалеет, что на семь лет потерял читателя в вашем лице. Возможно, вы вернетесь в их число (пару номеров отправили вам на почту, для ознакомления)). И приглашаем на наш сайт: trktvs.info Что касается разговора, опубликованного выше, то его участники не сошлись во мнении( Что ж, на то и форум, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения. Не во всем согласны с нашим оппонентом, но его замечания приняли к сведению))) Если он внимательно читает "Спектр", возможно заметил это.
Дезинформацией я называю несоответствие информационных материалов в СМИ данной ситуации. В данном случае, 3-месяц какие-то потуги про кап.ремонт, причем почти во всех СМИ.(радио, тв, газета). Вы читаете вообще законы, Гражданский кодекс, например? Судя по материалам, нет. Я уже не говорю о гражданской позиции журналиста в таких материалах. Разговор с вами окончен. Почитайте на досуге для просветления, ГК Статьи 123.17.(п.1), 331, 450 и др.