Говорят тараканы вернулись в город
Виталь,слухи бабушки собирают. Надо по факту писать.по личному факту. Или так в каждой теме ляпать? Подымать себе рейтинг? Уже кучу тем подняли спамеры и "заинтересованные люди и их команда" Почему подобные темы плодят? Где правила форума то? Это так же как продавать один товар наплодя кучу, тем похожих и постоянно поднимать тему. И вот вопрос, почему сцка Магистр??? Где книжный и камелия итп??? Это явно провокация. Один ответ, не нравится не ходите и не нойте. И господину вектору никто права не давал называть магазин отстойным. Он сам что то создал и построил??? Давайте посмотрим на каждого, кто пишет плохо о магазине. Кто сам создал что то? Пусть придёт и скажет пойдёмте я покажу моё детище !!!
Три пункта вниз висит тема про этот магазин. Зачем ещё одну?))))))) это не бред по твоему?))))
какая по счету тема про магистр? ну вам не надоело ааа(одним и тем же конкурентам и злым людям )???? да не ходите вы туда и все!!! хватит ныть и то уже!!! там куча народу в последние числа и по сегодня. немудрено и ошибиться!!! магазин даже днем закрывали, что бы давки не было. а вам ,ноующие люди наплевать, что лезете и лезете как бараны. а никто из вас не знает сколько может находиться человек по пожарной безопасности. если превышение, то им штраф влепят!!! мозги ваши в одну сторону работают. вам пример. если в городе нигде хлеба не будет..неделю..и вдруг завезли в одну точку. вы что думаете давки не будет, продавцы от наплыва людей ошибаться не будут? все лезут и всем надооо!! и следить еще что бы не воровали!!! достали ныть уже просто. не ходите туда и все. реально нужно владельцу выложить видео как портят товар и воруют ВАШИ дети!!!! зы.ы. господин вектор. вы бы за своей жизненной позицей следили. мы лично с вами недавно дело имели. и вы поступали не по-мужски. без абид. не удивлюсь если забанят)))
Началось выдергивание слов. Мои слова сравнения от себя лично,а не от владельцев ,если что.. Это к тому,что когда магазин закрывали из-за уже большого количества покупателей внутри, народ с снаружи этого не понимал. Как так не пускают то...нам же наадоо ,и ждать не могут. Отсюда и сравнение, извините уж!!! Отсюда возможные ошибки при обслуживании. Почему на это не обратить внимание? Их двое, а нас очень много. У всех нервы и переживания. И хозяин думает о покупателях, о пожарн безопасности в том числе.
цены напорядок ниже чем во всей округе
Цитата:цены напорядок ниже чем во всей округе пример можно? что там на порядок дешевле?
не дешевле. НИЖЕ.
Мелкий писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2015 14:48не дешевле. НИЖЕ. ценники на полу?
мы всегда закупаемся в Юрюзане..напротив милиции маг.Варвара,там чудный магазинчик:книги,канцелярия,пос �бия,можно под заказ...цены напорядок ниже чем во всей округе,туда даже с сатки приезжают.Хозяйка очень хорошая,всегда подскажет,посоветует..МАГИСТР-ту да даже заходить неохота.
Стоит самим поехать и посмотреть...я цены не записывала.
Есть в Камелии, в Книжном, который напротив Леди, Фортуна. Ашан