|
Re: +1 специальное предложение для "Каменного цветка" |
Срд, 10 Июнь 2015 19:59 |
|
megauser писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 12:03То есть горнолыжный комплекс мы прикрываем как я понимаю.
Нет. Конкретно, 1-е и 3-е направления я предложил СРАЗУ учитывать, потому что эти вопросы будут все равно возникать.
Однозначно, доп.образование с тех.уклоном, однозначно люди пожилого возраста, люди с ограниченными возможностями.
В ближайший год все равно это станет гос.политикой.
|
|
|
Пнд, 08 Июнь 2015 23:49 |
|
AlexeyMelnikoff писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 21:54eagle писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 21:50Чё курим? Какая астрономия в городе где в году 300 дней солнце закрыто ооблаками и тучами?
Воздушный шар? В ЗАТО?
Куда госнаркоконтроль смотрит
Твои предложения по развитию города какие?
Твои предложения по тому, чтобы молодежь не уезжала какие?
Твои предложения по ЖКХ какие?
Твои предложения по наполнению бюджета какие?
P.S. А впрочем, кого я спрашиваю?
Порядок и ориентированность админисрации на население должны быть - тогда и население не будет с города сваливать и жить тут хорошо будет.
А пока админисрация и прочие это вещь в себе, что то делают, а зачем, почему, для кого?
Однако просто бредовые идеи бросать тоже толку мало, популизм.
|
|
Пнд, 08 Июнь 2015 21:54 |
|
eagle писал(а) Пнд, 08 Июнь 2015 21:50Чё курим? Какая астрономия в городе где в году 300 дней солнце закрыто ооблаками и тучами?
Воздушный шар? В ЗАТО?
Куда госнаркоконтроль смотрит
Твои предложения по развитию города какие?
Твои предложения по тому, чтобы молодежь не уезжала какие?
Твои предложения по ЖКХ какие?
Твои предложения по наполнению бюджета какие?
P.S. А впрочем, кого я спрашиваю?
|
|
|
|
+1 специальное предложение для "Каменного цветка" |
Птн, 05 Июнь 2015 12:45 |
|
1. Открываем "Технопарк"(проект федеральный). Он призван заменить устаревшие Дома пионеров и т.д. и ориентирован на дополнительное образование в области технического творчества детей и подростков. А именно: знакомство и ориентиры человека на технические профессии. Почему на базе "КЦ"? Очень удобно для жителей города, а также близлежащих районов, а также для развития самого "КЦ". К тому же летний( и зимний) отдых на природе способствует усвоению новых материалов. Либо организуются спец.выезды в рамках образовательных программ школ города.
Почему не в городе? На базе ЦДТ нет желающих, поверьте (их там давно нет!!!), я был там 2-3 июня. Но кроме, "А...ну...завтра...послезавтра..." ничего не услышал. А потом все исчезли. В школах - нереально.
2. Для развития дополнительного образования детей-взрослых организуем астрономическую лабораторию. Детям будет интересно в плане развития, проведения досуга, изучения звезд и планет.(математика+физика).
3. Обращаем внимание на самые незащищенные слои населения: людей с ограниченными возможностями, ветеранов,пенсионеров... Делаем доступ (почти пансионат) для того, чтобы данные категории могли отдохнуть на природе в определенное время года. Одновременно развиваем доп.сервис "КЦ".
4. Грамотно организуем работу-услугу по полету(подъему) на воздушном шаре(в пределах возможностей безопасных площадок). Думается, что будет интересно. Нужны будут спец.инструкторы.
P.S. Картина маслом.
|
|