Продолжу про спар. вчера,т.е. 4 июня, ребенка отправила в магазин, приносит сдачу - не хватает 40 копеек, сегодня пошла уже перед закрытием магазина - продавец подает сдачу, при этом молча! ни слова не говоря не додает мне 30 копеек. Пригласила администратора, отдали сдачу, при этом опять же не извинились. Итого: за 2 дня не додали 70 копеек уже. Написала в книгу жалоб. Посмотрим, что будет. Давайте все вместе объединимся и каждый напишет жалобу по факту недосдачи сдачи. Я понимаю, что для многих это копейки и на них уже ничего не купишь, но по факту это наши деньги и они обманывают нас, покупателей. По закону, продавец должен произвести полностью расчет с покупателем. Чего по факту не происходит. И после всех жалоб, напишем письмо в прокуратуру, думаю спару и его продавцам нужна хорошая встряска, а то уже оборзели совсем!
Я понял Вас мои дорогие и скоро все будет))
Павел Зайцев писал(а) Чтв, 04 Июнь 2015 07:45 Мелкий и 05 - я не пытаюсь раскрыть якобы сенсацию мирового масштаба, я лишь хочу высказать свою точку зрения по этому вопросу. всем камрадам давно известно )) что твоя точка зрения, что моя. тока я сопли не кидаю. а вот ты умудрился за чо с одной стороны респект, с другой ссаной тряпкой по брылам , ибо не смог сделать репортаж на эту тему , журналюга уеф без обид Пашка
Мелкий и 05 - я не пытаюсь раскрыть якобы сенсацию мирового масштаба, я лишь хочу высказать свою точку зрения по этому вопросу.
О том как нас везде обманывают песня не нова))) я же коснулся лишь одной темы и пытаюсь объяснить другим что делать если вам не дали сдачу или обсчитали а также разобраться куда уходят наши с вами деньги. Я согласен что не будь на ценнике этих копеек или если при покупке они списывали бы (как часть счета) я был бы только рад, поймите наличие разменной монеты и купюр напрямую обязанность магазина а не потребителя , а руководство этих "ПЛОХИХ" магазинов зная о проблеме напрямую дает указание списывать копейки с покупателя а не с себя. Мы ходим кричим что в магазинах все дорого и не замечаем что кроме товара, мы оплачиваем им отсутствие размена на кассе. Я понимаю что мы из-за деревьев не видим леса, согласен что нас обманывают, обмеривают, обвешивают, обкрадывают и все это не в копеечном масштабе а намного больше. Мелкий и 05 - я не пытаюсь раскрыть якобы сенсацию мирового масштаба, я лишь хочу высказать свою точку зрения по этому вопросу.
а что касательно Павла . так это он затронулся .. коснулся .. патеребенькал .. тока вершину айсберга. ))) и раздувает пузырь до маштабоф ядерной катастрофы вам судари перечислить где вас еще найобывайут ? и не тока на копейки ))
Опрос-вопрос: 1. Как убрать пенопласт из мозгов? 2. Чем заполнить пустоту взамен пенопласта? 3. Когда эта мерзость: воинствующие овуляшки, оголтелое выпячивание неграмотности, незнания родного правописания, постоянная бычка, бабло туда-сюда, и прочие дешёвые понты закончатся? Пишем тут же в стикере. Спасибо, кто ответит.
Павел Зайцев писал(а) Срд, 03 Июнь 2015 12:37Я спрашивал их часто слышу от продавцов в новом или минутке, "занесешь потом" или "буду должна".
Я спрашивал их
Вот Паша, видишь у олигархов местных карты банковские какие то имеются, счета всякие разные. Им проще жить на этой земле.)))
Нет сдачи в магазине, что делать?