Re: Магазин пива на зелёном рынке. |
Птн, 05 Июнь 2015 13:24 |
|
+1 общение с продавцом( хозяином) мега положительное. Музыкальное сопровождение аще круто. Ай молодца. Успехов и процветания таким ип.
|
|
Чтв, 04 Июнь 2015 00:22 |
|
+ 1 тоже понравилось обслуживание, и обстановка спокойна + музыка, не кто не торопит и тд , гренки сильно понравились
|
|
|
|
Сбт, 16 Май 2015 16:58 |
|
05 писал(а) Сбт, 16 Май 2015 11:11эта где на зеленке такой магаз ?
попамяти фсе перебрал ... одни дефченки везде работают.
не пингвин ? не ?
Не, рядом с рациофармом
|
|
|
|
|
Срд, 15 Апрель 2015 09:20 |
|
Anonymous писал(а) Втр, 14 Апрель 2015 17:41Semen Rublev писал(а) Втр, 14 Апрель 2015 12:05мне освежитель для авто подарили фирменный
с запахом пива?
У меня тоже первым вопросом было
Фрутовый какой-то оказался. Все равно, мелочь, а приятно
|
|
|
|
|
Пнд, 13 Апрель 2015 19:02 |
|
В последнее посещение данного магазина, на вопрос о щепе для копчения, мне вообще ответили, что там будет мангальная зона...
|
|
Пнд, 13 Апрель 2015 11:12 |
|
Артем ваще молорик, помимо того что приветливый всегда, еще и про каждое пиво раскажет, каждую неделю разное пиво, не надоедливые чешское жигулевское и челябинское, единственное что хотелось бы это побольше разнообразия рыбы и закусок
|
|
Магазин пива на зелёном рынке. |
Пнд, 13 Апрель 2015 07:28 |
|
Начну с того что каждый день я покупаю в этом магазине ( зелёный рынок магазин различного пива)квас, лимонад ну по выходным пиво. Поразило то, что в первые в нашем городе в продуктовом магазине к тебе как к клиенту относятся просто супер: всегда встречают с улыбкой провожают добрым словам!!! На днях зашол для очередной покупки и увидел прям аппетитную щучку ; попросил продавца продать. Прийдя домой супруга порезала рыбку и нам показалось что она не совсем свежая. Завернув в пакет я решил на следующий день вернуть обратно. После работы заехав в этот магазин я обратился к продавцу( я так понимаю там хозяин работает ) но рыбу забыл дома, дак был вообше шокирован , мне предложили не оплачивать мою покупку в счот вчерашнего недоразумения ! А про рыбу сказали не надо приносить и показывать на тут верят на слово!!!! Вот это качество!!!! Вот это сервис!!!!! Так бы многим в нашем городе пример взять!!!! Спасибо ребята!!!!! Удачной торговли и процветания в бизнесе!!!!!!!
|
|