...Если банки бы активно кредитовали б/у автопокупки, о новых Тазах все бы забыли
Bizon писал(а) Чтв, 07 Май 2015 11:50leshiks76 писал(а) Чтв, 07 Май 2015 09:10бизон а что ты тут не пишешь то что мне в личку написал да тупанул, на форуме сто лет не был, не туда ткнул, а чо те в личку нельзя чтоль писать или чо просто мое мнение видел гранут пару раз у Лехи и залезал внутрь нормальному человеку там не место
leshiks76 писал(а) Чтв, 07 Май 2015 09:10бизон а что ты тут не пишешь то что мне в личку написал да тупанул, на форуме сто лет не был, не туда ткнул, а чо те в личку нельзя чтоль писать или чо
бизон а что ты тут не пишешь то что мне в личку написал
да и небыло её боюсь соврать за пару тысяч всё удовольствие (натяжитель + работа) встаёт
лично имхо не оченьто и ватная (сравниваем исключительно с отечественным автопромомом!
БМП. Медленная,вялая,ватная вся. Подвеска проглатывает и прощает любую дорогу на любой скорости, ну если только не залетать в окоп или котлован. Ремонтопригодна в поле или в лесу, если умерла вообще, то хорошо горит и поможет отыскать вас спасателям. Единственный минус- колеса на 13 встают только если колодки серьезно сточены, приходится серьезно тратится на 14". Мотор жрет любую русскую гадость и работает на любом масле. Идеальна для такси,учебки, первого авто, колхозникам, первого кредитвагена, для нелюбимой жены или оболтуса сына. На вторичке хорошо продается и будет там еще лет 50-70. Попробовать стоит, второй раз только под дулом или при правильно поставленном диагнозе.
Известную проблему с генератором решили?
... нормальному человеку там не место
Идеальна для такси,учебки, первого авто, колхозникам, первого кредитвагена, для нелюбимой жены или оболтуса сына. На вторичке хорошо продается и будет там еще лет 50-70. Попробовать стоит, второй раз только под дулом или при правильно поставленном диагнозе.
нормальный автомобиль, стоит своих денег, родители вторую купили, на предыдущей отъездили 3 года, никаких вложений кроме плановых ТО