eagle писал(а) Втр, 28 Апрель 2015 23:33Они даже на письменные заявления вяло реагируют. Нарушают сроки, а потом местная прокуратура их отмазывает от этих косяков. Так что я бы дико удивился хоть какой то реакции на форумские сообления. ++++ Прохача 6 и 8 практически пол года решают вопрос об уборке придомовой территории. Администрация отказалась включать содержание двора в смету на 2015год, мотивируя тем, что жильцы являются собственниками территории, т.е. должны сами скидываться на уборку двора. Мало того на вопрос от декабря месяца до сих пор нет ответа (это про сроки), прокуратура дала ответ угодный администрации (глянув в ЖК РФ, но при этом не открыв земельного кодекса, закона о регистрации прав собственности), при этом выдержав максимально возможный срок дачи ответа. Самое смешное, жильцы наших двух домов теперь сами выходят убирать территорию не только у своего подъезда, но и на территории игровой площадки всего квартала (п.с. она не наша по землеотводу). И вот новый прикол - АТП отказывается вывозить мусор от уборки, мотивируя тем, что они вывозят крупногабаритный мусор, образовавшийся у жильцов, а вот от уборки территории они вывозить не собираются (ведь убирался он не сотрудниками АТП). Вот и думаем, кому под дверь вывалить все, что мы собрали - кому-то конкретно или всем действующим лицам этого марлезонского балета? Такое впечатление, что грязь на улицах устраивает всех. п.с. где же наша маленькая Швейцария? АУ?
Они даже на письменные заявления вяло реагируют. Нарушают сроки, а потом местная прокуратура их отмазывает от этих косяков. Так что я бы дико удивился хоть какой то реакции на форумские сообления.
Вчера целый день гоняли по телевизору выступление первого заместителя главы администрации г. Олейника. Говорить конечно складно умеет, сказывается опыт административной работы. Но что не понравилось, что несколько раз повторял слова ,, клерки,, ( это про своих подчиненных) и ,, тетя Маша,, ( про нас, обывателей). Стоили бы последить за своими высокомерными выражениями, да еще в эфире.
Не отчаивайтесь. Есть еще областной СЭС, прокуратура, приемная президента. Вот туда им всем аргументы про землеоотводы, санитарные нормы и т.д. и про бездействие администрации и прокуратуры тоже напишите. А вы еще и собственники земли вокруг дома? ТСЖ что ли?
п.с. где же наша маленькая Швейцария? АУ?
Раздел создан, значит читают. Ага. Да подумалось, посмотрим к лету, может кому другому придется предлагать.
Предложения сняты, у вас была возможность. Сейчас нет, поскольку никто не отреагировал. Потом не говорите, что хотели лучше... Я думаю, что через два года мы действительно не узнаем город. Ага.