|
Re: отдам для девочки 1-2 лет( вещи, игрушки) |
Втр, 05 Май 2015 09:14 |
|
В выходные еду отвозить вещи в катав, выберут , что им необходимо. Что останется напишу...если будет возможность напишите координаты в ЛС. Спасибо.
До Аши не поеду, а в Половинку без проблем
|
|
Втр, 05 Май 2015 02:05 |
|
Есть в Катаве несколько нуждающихся семей с лялечкой и в Половинке. Если повезете сами туда, координаты узнаю, скину в личку. Еще в Аше правда семья беженцев была, тоже помощь требовалась для лялечки.
|
|
Вск, 03 Май 2015 13:05 |
|
Актуально!!!! + стульчик для кормления добавился.
Интересно получается...забрать и передать кому- то желающих ооочень много, а когда спрашиваю реальные номер телефона или адрес ( чтоб самой лично в руки передать) - тишина.... Не бойтесь, я не кусачая...))))
|
|
Втр, 28 Апрель 2015 19:23 |
|
Люди, спасибо за отзывы забрать вещи для нуждающихся...Но я сама могу довести их ( вещи) до места назначения...вы реальные адрес или номер телефона в ЛС пишите...через кого- либо передавать не буду, только лично сама...научена уже горьким опытом...Благодарю за понимание.
|
|
|
отдам для девочки 1-2 лет( вещи, игрушки) |
Сбт, 25 Апрель 2015 22:40 |
|
Отдам вещи на девочку 1-2 лет в хорошем состоянии ( для дома, на весну осень, разное по мелочи).
Игрушки ( музыкальные, книжки, лошадь- качалку, разное).
Коляску- трость в рабочем состоянии.
А так же есть вещи 42-44 рамера( джинсы, джемпер, блузки, шапки, куртка, пуховик, ветровка и т.д)
Обувь женская 35 р - 36( новые молодежные летние туфли, сапоги весна, балетки, шлепки на танкетке).
Обувь женская 39 р ( туфли новые , балетки)
Есть посуда ( кастрюли, сковороды, чайник, разное)
Хотим адресно оказать помощь лично...
Благодарим за отзывы в ЛС.
|
|