Re: «Шашечки» на наших такси |
Втр, 21 Апрель 2015 21:35 |
|
Мне кажется не поднятии задницы дело. Если гражданин попросит в кабине самолета на коленях лететь, ему тоже навстречу идут? Есть установленные правила - не нарушай их. Жизнь человека так то на кону в таком бизнесе.
Вопрос ответственности такси имеющего лицензию и никакой ответственности - не имеющего лицензию за возможный нанесенный вред.
|
|
Пнд, 20 Апрель 2015 15:19 |
|
уэф писал(а) Вск, 19 Апрель 2015 14:08(Все ники заняты) писал(а) Вск, 19 Апрель 2015 12:35а еще вопрос: нафиг вам, пассажирам, шашки? с ними комфортнее чтоли?
А пассажиры в основном законопослушные налогоплательщики ,в отличии от большинства "серых" таксистов
давай сейчас не будем углубляться. все налогоплательщики. а такси-просто подработка у многих, не приносящая огромный денег
|
|
Вск, 19 Апрель 2015 14:08 |
|
(Все ники заняты) писал(а) Вск, 19 Апрель 2015 12:35а еще вопрос: нафиг вам, пассажирам, шашки? с ними комфортнее чтоли?
А пассажиры в основном законопослушные налогоплательщики ,в отличии от большинства "серых" таксистов
|
|
|
Сбт, 18 Апрель 2015 19:34 |
|
mah210 писал(а) Птн, 17 Апрель 2015 09:13ну в нашем городе, насколько знаю, такси без шашечек не только потому, что тратиться на них не хотят, но и чтобы вы выезжали за КП не поднимая свою пятую точку от сиденья. по крайней мере так раньше было.
В основном машины без шашек просят сами клиенты,чтоб из машин не выходить
|
|
|
|
Птн, 17 Апрель 2015 14:13 |
|
ну в нашем городе, насколько знаю, такси без шашечек не только потому, что тратиться на них не хотят, но и чтобы вы выезжали за КП не поднимая свою пятую точку от сиденья. по крайней мере так раньше было.
|
|
Птн, 17 Апрель 2015 10:50 |
|
Vector писал(а) Птн, 17 Апрель 2015 10:21Че т совсем немногие такие имеют
край не пуганых ...
|
|
|
«Шашечки» на наших такси |
Птн, 17 Апрель 2015 10:21 |
|
Че т совсем немногие такие имеют. Считается ли это нарушением нормативных актов регулирующих деятельность такси?
|
|