Такое ощущение ,что сделано всё опой! Сегодня при входе в тамбуре обрушился подвесной потолок, при этом чуть не завалив беременную женщину.Будьте аккуратнее в этом магазине.Я так понял как платили работягам ,так они и сделали!
В старом магните раньше брал филе ("Здоровая ферма" вроде) нормального было качества, сейчас тоже того?
Я после такого стала пальцем незаметно делать дырку в пленке и нюхать)если хороший запах то беру ну а если нет то Слава Богу никто не возьмёт)))
Добавлю по старому "Магниту". Вторая половина дня, лень ехать за курицей-бедрами в Юрюзань (у нас же все есть и все качественное ) Купил бедра, по 109. Сорвал этикетку с ящика, посмотрю, думаю, дома, там очень-очень мелко, я не смог разглядеть. Дома увидел всякие фосфаты, нитраты и т.д. Разморозил. В коже какой-то гель. Срезал кожу, приправил, приготовил. Стали мелкие, но это полбеды. Дело в том, что я не понял - мясо это или нет? К-то субстанция, я бы сказал, что соя, но бедра-то - это не колбаса. Короче, гребаная погоня за выгодой (это я руководству Магнита) - покупая это гумно в к-то Петушинском районе (адрес там был такой), Вы делаете так, что люди, раз попавшись, больше никогда не купят это гумно. Лучше за руль - и в Юрюзань, 20 лет уже покупаю там, кроме того всякие Равис фирммагазины есть - никогда такого не было. Аццтой!!! Охлажденка, модно нынче, натур типа. Ну-ну, взял грудку - 2 дня от изготовления (типа), дома распаковал - странный запах яиц чищенных, только крепкий. Ну да первый раз взяли, жена - может, еще обойдется, надо варить... Ептиль, какой варить - воду в темпе в каналью, курицу - в мешок и в мусоропровод. Не брали - и брать больше охлажденку не будем, нахрен это надо, особенно есть остатки - опять в морозилку. Вот и бери теперь у нас в трг, много тут писалось, что и в городе все нормальное. Ну-ну.
DenisG писал(а) Вск, 15 Март 2015 18:50На витрине цена одна , а на кассе пробивают товар дороже или совсем другой . Ну хоть бы в доказательство что-нибудь бы привели...... фото ,чеки, ценники. А так только слова.
На витрине цена одна , а на кассе пробивают товар дороже или совсем другой .
aaaa писал(а) Пнд, 16 Март 2015 14:32Ну хоть бы в доказательство что-нибудь бы привели...... фото ,чеки, ценники. А так только слова. Тебе от этого легче будет? Факт есть, его озвучили, здесь этого достаточно, а факты и улики надо в суде предъявлять.
Ну хоть бы в доказательство что-нибудь бы привели...... фото ,чеки, ценники. А так только слова.