| Re: разовая закупка пальто по оптовым ценам |
Срд, 22 Апрель 2015 22:31 |
|
|
|
Друзья! Те кто заказывал Василису - пальто всем раздала, те кто заказывал "Империю пальто". Наш заказ наконец-то прибыл, завтра,т.е. в четверг, забираю заказ, вечером жду всех после 18:00 за пальто.
|
|
|
|
|
|
Чтв, 02 Апрель 2015 22:02 |
|
|
Друзья! Все кто заказ сделал мне в личке, в пятницу точно отправляю в 22:00 с сайта империю пальто. Если 3 вещи доберем, то отправлю и Василису. Доставка примерно будет к 20 апреля (возможно и раньше)
|
|
|
|
Вск, 29 Март 2015 15:30 |
|
|
|
Друзья! Осталась добрать 2 вещи с сайта империя пальто и 4 вещи с сайта Василиса. Если добираем, то во вторник 31 марта отправлю заказ. Оплата после выставления счета в течение 2-х дней. Все отказы от скинутых в личке заказов до отправки заказа. После отправки заказа отказаться уже нельзя будет. Оплата в течение 2-х дней после выставления счета фирмой. Я оплачивать буду через банк, отправку фирма осуществляет через 3 дня после получения ими денег(банковские переводы осуществляются в течение 5 рабочих дней, но практика показывает, как правило от 1 до 3-х дней). Поэтому чем быстрее оплатим, тем выгоднее для нас. Доставка осуществляется в течение 4-х дней. Таким образом примерно числу к 12-му мы должны будем получить заказ, если отправим 31-го.
|
|
|
|
Чтв, 26 Март 2015 20:47 |
|
|
|
Олеся, вы выбираете на одном из сайтов, скидываете мне ссылку или артикул (с указанием сайта- Василиса или Империя пальто, если только артикул) и размер указываете + оставляете мне свой номер телефона для оперативной связи с вами.
|
|
|
|
| разовая закупка пальто по оптовым ценам |
Срд, 25 Март 2015 22:44 |
|
|
Предлагаю присоединиться к разовой закупке пальто российского производства хорошего качества г. Пенза с двух сайтов: http://paltoopt.ru/ (империя пальто) Минимальное количество для заказа на сайте 10 единиц, естественно, мне одной столько не надо. Нужно добрать еще 7 штук.
http://optpalto.ru (Василиса), добрать нужно 5 единиц товара. За доставку и другие расходы - 15 % от стоимости вещи (доставка примерно будет составлять около 3-х тысяч на всех + 3-4% за банковский перевод и телефонные расходы, поэтому установленная именно такой процент!!!) . Для Администрации форума: эта закупка носит разовый характер и не имеет цель извлечения выгоды. Пальто там самые дорогие по 3,5 тыщи, цены оптовые, поэтому так дешего. Делаю заказ с двух сайтов, т.к. на одном сайте есть детская одежда верхняя, на другом симпатичные взрослые модели. Предположительно отправка 30-31 марта, доставка в течение недели с момента получения фирмой денег на рассчетный счет.
|
|