Kiselev.KV От: 188.19.127* lordus2@mail.ru От: 188.19.127* хоть бы модем перезагрузили или анонимайзером пользовались
Se2men писал(а) Срд, 25 Март 2015 13:45последнюю всю мебель покупаю в Челябе или в Златике. и выбор больше, качество выберешь какое надо, отправляю оттуда транспортной компанией. и дешевле всё получается, и сроку 10-14 дней, и качество на высоте.пример последней покупки:кухонный диванчик, тут в округе мне за него насчитали 20 тр, а в челябе заказал его за 13 + доставка 1000 руб, и привезли через 12 дней. заказываете тк из челябы до трг? посоветуйте компанию и сколько выходит? планирую диван в челябе покупать
последнюю всю мебель покупаю в Челябе или в Златике. и выбор больше, качество выберешь какое надо, отправляю оттуда транспортной компанией. и дешевле всё получается, и сроку 10-14 дней, и качество на высоте.пример последней покупки:кухонный диванчик, тут в округе мне за него насчитали 20 тр, а в челябе заказал его за 13 + доставка 1000 руб, и привезли через 12 дней.
Может кому пригодится инфа, так-то не любитель жаловаться))) Заказали стол компьютерный, взяли с нас 70 % предоплаты, сказали ждите ДО 30 рабочих дней, мы вам позвоним.Дали только визитку и товарный чек, никакого договора. Ладно, вроде сумма не большая, выставочный вариант понравился, поэтому решили заказать, но с некоторыми изменениями. Типа свой цех и все такое. Прошло установленное время ни ответа ни привета. Звоню, заказ мол такой-то, а ну да-да есть такой, но пока не готов. Не буду все описывать, короче протянули время, но наступил долгожданный момент, приезжаю забирать. Кромки отбиты, какая-то царапина на видном месте. Выдавал сам директор. Ни извинений ни чего подобного, отношение отвратительное. Короче забрал деньги обратно. Грустно все это. Время жалко. Видимо на потоке все это безобразие, т.к. договор не заключают осознанно, где прописывались бы обязанности сторон и предоплата хитрая. Всем удачи!
А конкретнее я покупатель, которому все понравилось. И не считаю нормой людей за глаза поливать грязью. Мне бы было не приятно. Если что то не нравится всегда есть куда обратиться)) а сидеть тупо за компом уверенным в безнаказанности это видимо очень круто. Данный человек формирует мнение. Могла тоже начитаться и не поехать никуда. Сходите и посмотрите сами, зачем Вам такого рода конкретика? У меня есть свое мнение, если без эмоций. У Вас появится свое. Работаю в очень крупной компании и понимаю, что трудности бывают у всех, особенно в прошлом году. И идеальных нет, я принимаю это как есть.
Если много наплодили юристов -это к президенту. Не считаю, что это плохо даже просто для себя. 152-ю то в ГК никто не отменял, как раз подходит. И понимаю отлично, что подобные форумы как раз и созданы для чтобы как можно больше грязи налить.. Кто ж признается как на самом деле было. А историю придумать труда не составляет.. Зато в теме))) с такими же любителями пообщаться.. Пересмотрела кучу тем, хороших отзывов почти нет. Все магазины Юрюзани облиты по уши, то озлобленными покупателями, то конкурентами по заказу, и долбят с разных адресов. Всякую чушь сливают. Выезжаем за проволоку с машины пыль сбить и выносим мозг людям, пытаемся свои личные проблемы и неудачи на других сбросить своим негативом. Даже стыдно, сама видела как отвратительно себя ведут наши некоторые жители. Жизнь и время покажет. А озлобленность надо в мирные цели, глядишь хорошо и жили бы. Я не вписываюсь видимо... Грязью не обливаю, даже хвалю.. Но это мое личное мнение, и право я на него имею слава Богу.
Здравствуйте! Сообщения не соответствуют действительности и соответственно подпадают под статьи уголовного и гражданского Кодекса РФ. Я являюсь уже 4 года постоянным покупателем данного магазина в связи со сменой полностью всей обстановки в квартире после ремонта. Узнала по фото. Ни одного случая не было чтобы мне что-то не понравилось. Выбрала именно этот магазин потому что считаю, что обслуживание у них на высшем уровне, персонал вышколен. В магазине очень уютно, информацию дают полную. Последний раз заказывала стенку с дорогими фасадами и небольшой диванчик. Все в лучшем виде. Документы об оплате выдают (они же и являются по законодательству договором о том, что сделка заключена), о производителе информируют, о сроках доставки тоже, так, что ничего они не нарушают. Сам салон не производит мебель, они работают напрямую с несколькими производителями и размещают заказы по изготовлению в основном в Челябинске. Заказывала доставку и подъем, все выполнили в срок. Прочитав, что автор этого обливания грязью устроил на форуме решила сообщить руководителю (ею оказалась женщина), очень вежливая и обходительная, она показала мне огромное кол-во выполненных заказов за прошлый и этот год (ведется учет), из чего я еще раз сделала вывод, что правильно выбрала этот магазин. Спросила про задержки заказов, ответ меня вполне удовлетворил. Бывают задержки только если нет каких либо комплектующих, либо ткани по причине нестабильности на рынке. Так же как и везде - если что-то происходит не в рамках договора, они извещают и соответственно решают всегда все так как хочет покупатель (мирное урегулирование это называется, а не то, что устроил тут автор). Некоторые сообщения участников с подачи автора - откровенная клевета. Если автора что - либо не устроило, его законное право обратиться в отдел по защите прав потребителей, либо в суд. А данные действия автора и размещение любых фото с клеветническими комментариями в надежде прославиться на форуме, подпадают под статью Уголовного кодекса по Статье 129 УК РФ. Клевета. 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. и далее: Вопросам защиты права гражданина на защиту частной жизни, доброго имени, чести, достоинства и деловой репутации посвящен ряд норм Гражданского кодекса РФ (ст. 150, 152), а также Закона РФ «О средствах массовой информации» (ст. 43, 44). Законодатель предусмотрел не только сами способы защиты, восстановления прав, меры по реабилитации, но и способы возмещения вреда, причиненного нарушением прав человека и гражданина возмещение убытков (ст. 15 ГК РФ) и компенсацию морально вреда (ст. 151, 10991101 ГК РФ). Так что я предложила свою помощь, как свидетель, могу и как юрист. Руководитель вынуждена обратиться в полицию, далее в суд. Думаю не составит труда узнать истинное имя автора, который почему то решил, что можно делать все что угодно и "вошел во вкус", и доказать противоправные действия данного "мстителя" вполне понятно с какой целью. "Вкус" у всего этого соответствующий!
funtEG писал(а) Втр, 13 Январь 2015 19:51Вроде 90-е уже прошли. Значит, с ними надо обращаться как с картошкой: либо пасадить весной, либо убрать осенью, придурки ну никак народ НЕ ПОЙМЕТ.ТЕМА говно в ТРЕХГОРНОМ ,что опять в поисках холявы в Юрюзань ломанулись . на идиотах деньги делают.Хочешь качество-оно стоит денег . А так роняй сопли на дешевые царапины .
Вроде 90-е уже прошли. Значит, с ними надо обращаться как с картошкой: либо пасадить весной, либо убрать осенью, придурки