Вот-вот, а те, у кого нет детей, либо они их сплавили жене (ты же мать, вот и давай), из отпостивших выше, и не понимают - для чего на машине на завод. Как воспиталки иногда косо смотрят, если в 17.30 за лялькой, или привозишь в 7.05... Да че объяснять, толку то. Велосипеды, пешком, ползком...
drink писал(а) Срд, 25 Март 2015 20:29Так же неплохо увеличиват пробку машины 62 цеха, выезжающие до 8 утра (они вообще со скольки работают?) а так сам иногда еду через гаражи, чтоб жену успеть привезти к 8, из-за ребенка порой получается попозже выехать. Вот-вот, а те, у кого нет детей, либо они их сплавили жене (ты же мать, вот и давай), из отпостивших выше, и не понимают - для чего на машине на завод. Как воспиталки иногда косо смотрят, если в 17.30 за лялькой, или привозишь в 7.05... Да че объяснять, толку то. Велосипеды, пешком, ползком...
Так же неплохо увеличиват пробку машины 62 цеха, выезжающие до 8 утра (они вообще со скольки работают?) а так сам иногда еду через гаражи, чтоб жену успеть привезти к 8, из-за ребенка порой получается попозже выехать.
все такие умные..пропуск купить..гвоздей насыпать...блоки поставить. у меня гараж в 1 гск. я каждый день беру утром авто. где мне прикажите ехать? выезжать к лукойлу и стоять до кольцаа в пробке??? мне проще из 1 гск вверх,свернуть вправо и через другой гск. я никаких моральных норм и правил не нарушаю.
ну пропускайте из гаражей пореже, не через одну, а через десять. вы ж никому ничего не должны.
Anonymous писал(а) Пнд, 16 Ноябрь 2015 17:43ну пропускайте из гаражей пореже, не через одну, а через десять. вы ж никому ничего не должны. в том числе и тебе!
Говорят новую дорогу открыли? Надеюсь возни поменьше будет
lamer писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2015 11:57Говорят новую дорогу открыли? Надеюсь возни поменьше будет не открыли
Толстый писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2015 12:48lamer писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2015 11:57Говорят новую дорогу открыли? Надеюсь возни поменьше будет не открыли нехорошо писать непроверенную информацию час назад там проезжал
а там без пропускоф штоль ?
Захарр писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2015 17:17Толстый писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2015 12:48lamer писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2015 11:57Говорят новую дорогу открыли? Надеюсь возни поменьше будет не открыли нехорошо писать непроверенную информацию час назад там проезжал а там без пропускоф штоль ?
Цитата:а там без пропускоф штоль ? пока шлагбаум не поставят и когда выездного поста нет - да
Отныне вы, господа, приравниваетесь к обочечникам. В выходные купил 5 коробок саморезов, разбросаю у выезда из ГСК. Не хотите стоять в пробке на завод, постоите в пробке на шиномонтаж. Сердобольным водителям, простоявшим 20 минут от эпицентра - пропускайте этих умников одну через 10 машин. Эти чмошники бесцеремонно пользуются вашей порядочностью, вклиниваясь через 30 секунд после подъезда к пробке. Ну как, справедливо?