Странно, что реклама в GARBAGE, оплачено думаю?
north писал(а) Сбт, 23 Май 2015 18:03Странно, что реклама в GARBAGE, оплачено думаю? Какая реклама? Я как то цен не увидел. Наоборот предлагается нахаляву себе подобный прикид заиметь. Правда раздел хобби был бы более уместен на мой взгляд.
megauser писал(а) Сбт, 23 Май 2015 18:50north писал(а) Сбт, 23 Май 2015 18:03Странно, что реклама в GARBAGE, оплачено думаю? Какая реклама? Я как то цен не увидел. Наоборот предлагается нахаляву себе подобный прикид заиметь. Правда раздел хобби был бы более уместен на мой взгляд. Как минимум реклама сайта "Остальное здесь"
А вот они и будут ходящей рекламой в городе.
Коммерческая реклама преследует цель получения выгоды от предложения товара потребителю.
Нужны модели для наработки портфолио по Hair Tattoo Запись по телефону: +79198940958 Условия: - длинна волос должна быть как минимум по бокам головы и сзади головы не более: черные - 6 мм, светлые - 9 мм. - если волосы нуждается в стрижке до указанного размера, это производится на платной основе на общих основаниях. Поэтому подстригайтесь либо заранее самостоятельно, либо предупреждайте о необходимости стрижки. - изображение согласовывается с мастером. - мастер делает фото своей работы для своего портфолио. Примеры работ Вы можете посмотреть здесь Есть варианты для девушек. PS: Еще одна работа: Mortal Kombat - эмблема На шрам не обращаем внимание!
Vector писал(а) Втр, 25 Февраль 2014 22:20Нужны модели для наработки портфолио по Hair Tattoo Запись по телефону: +79198940958 Условия: - длинна волос должна быть как минимум по бокам головы и сзади головы не более: черные - 6 мм, светлые - 9 мм. - если волосы нуждается в стрижке до указанного размера, это производится на платной основе на общих основаниях. Поэтому подстригайтесь либо заранее самостоятельно, либо предупреждайте о необходимости стрижки. - изображение согласовывается с мастером. - мастер делает фото своей работы для своего портфолио. Примеры работ Вы можете посмотреть здесь Есть варианты для девушек. PS: Еще одна работа: Mortal Kombat - эмблема На шрам не обращаем внимание!
Уважаемый пользователь форума! Публикация коммерческих объявлений на форуме производится на платной основе.
А теперь читаем объявление пользователя форума РекламаТРКТВС: Уважаемый пользователь форума! Публикация коммерческих объявлений на форуме производится на платной основе. http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=700002&got o=2077546&#msg_2077546 Что же коммерческого найдено в предложении БЕСПЛАТНОГО нанесения рисунка и предложений вариантов нанесения такого рисунка???? ГДЕ (!!!) усматривается коммерческое направление ассортимента бесплатного нанесения???