По сути правила не нарушены. В черте города в данной ситуации в каком ряду хотят, в таком и двигаются.
Semen Rublev писал(а) Чтв, 19 Март 2015 12:44По сути правила не нарушены. В черте города в данной ситуации в каком ряду хотят, в таком и двигаются. да. все по правилам, и незачем терять самоуважение, уступая дорогу. BeerBoy 174 минусанул видео. можно не гадать, кто ехал.
кто ты после этого?!
Ну так то не от большого ума) хоть и паркетник ( водила думает : " У меня же ВНЕДОРОЖНИК!") водичка ему не в пользу .
во))
kasim писал(а) Птн, 27 Март 2015 21:05во)) 18210029.mp4 а что тут не так? встречная машина должна подпрыгнуть перед лужей?
Буржуй писал(а) Срд, 01 Апрель 2015 18:53kasim писал(а) Птн, 27 Март 2015 21:05во)) 18210029.mp4 а что тут не так? встречная машина должна подпрыгнуть перед лужей? Встречная машина могла бы по человечьи,снизить скорость до минимума.Как сделал это я.
в левом ряду ездить почетно.
не сталкивались на этом повороте со школотой, который кидают камни сверху?
alexus писал(а) Птн, 03 Апрель 2015 22:11не сталкивались на этом повороте со школотой, который кидают камни сверху? пока нет, я всего 26 лет тут езжу. до левой полосы школота не докидывает?
НЕ подскажете сколько лет назад была запущена данная дорога?
А в чём вообще проблема - объехать справа?
никого не агитирую, но я уступаю дорогу, видя приближающегося сзади со скоростью, большей моей. это так же естественно, как держаться правой стороны тротуара, а не центра, или держать ноги под столом, а не на столе.
Irbis писал(а) Сбт, 04 Апрель 2015 15:32А в чём вообще проблема - объехать справа? да в принципе проблемы нет. вот только в правой полосе зачастую в 50 метрах впереди едет еще кто-нибудь с примерно той же скоростью, а опережаемый в левой не упустит шанс нажать тапку, вот просто так, типа нехрен торопиться. никто ничего не нарушил, ну вот просто менталитет такой в городе. относится не только к движению по полосам, это и привычка прибавлять газ и возмущенно издалека сигналить, видя выезжающего с парковки, или протиснуться лишиние три метра, чтобы встать на светофоре и перегородить опять же выезд с парковки, дергаться на перекресток до зеленого, чтоб не пропустить завершающих маневр. "прессани ближнего своего" называется, вернувшись из того же челябинска, какое-то время привыкаешь. никого не агитирую, но я уступаю дорогу, видя приближающегося сзади со скоростью, большей моей. это так же естественно, как держаться правой стороны тротуара, а не центра, или держать ноги под столом, а не на столе.
Велосипедист из темноты...
Ездюки
Ребят, а также телок, и ТП. Просьбалять, за 10 минут по городу накипело: ППОООЖЖЖЖЖЖЖААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛ УУЙЙЙЙСССССТТТТААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Херачьте поворотник ППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕДДДДД ДДДДД поворотом на перекрестке, а не на неи. Заблаговременно то есть ТП в королле, и мудак на ниссане, и придурок на капендосе... я куплю такой же, и пристраиваясь сзади слева, если не повернете влево, буду херачить. Как вы все меня сегодня достали День был тяжелый, но вечерние 10 минут просто добили