|
|
|
Re: Продам коляску |
Сбт, 28 Февраль 2015 01:59 |
|
печально, что не звонили,коляска действительно классная, получше многих навороченных будет.
|
|
Сбт, 28 Февраль 2015 01:26 |
|
[quote title=Emelya писал(а) Втр, 24 Февраль 2015 02:32]Это не реклама, а отзыв об очень классной вещи))). Легкая и удобная. Это для тех, кому придется таскать по ступенькам коляску. Она ничем не отличается от навороченных,но удобней намного. Я балдею от нее если честно. [/quot
Я понял))) незнаю даже не разу не звонили еще странно)))
|
|
Втр, 24 Февраль 2015 02:32 |
|
Это не реклама, а отзыв об очень классной вещи))). Легкая и удобная. Это для тех, кому придется таскать по ступенькам коляску. Она ничем не отличается от навороченных,но удобней намного. Я балдею от нее если честно.
|
|
Вск, 22 Февраль 2015 23:15 |
|
Emelya писал(а) Чтв, 19 Февраль 2015 00:18Подниму тему чуть! Коляска очень хорошая. Новая в магазине стоит 7 тыщ, если сейчас не дороже. Сами почти такой же пользуемся, таких колясок в городе (этой фирмы) 3-4 всего. Очень легкая и удобная. Всем рекомендую. (к автору поста никаким образом не отношусь, просто цена очень смешная, а коляска классная и очень удобная, особенно по нашим пандусам ездить, входит только она)
Спасибо за маленькую рекламу)))) но правда говорят цена очень и очень смешная коляска почти новая и в очень хорошем состоянии!!! и в принципе очень удобная!)))мне кажется много людей есть в городе нуждающихся в таких вещах но почему то долго не берут уже!
|
|
Чтв, 19 Февраль 2015 00:18 |
|
Подниму тему чуть! Коляска очень хорошая. Новая в магазине стоит 7 тыщ, если сейчас не дороже. Сами почти такой же пользуемся, таких колясок в городе (этой фирмы) 3-4 всего. Очень легкая и удобная. Всем рекомендую. (к автору поста никаким образом не отношусь, просто цена очень смешная, а коляска классная и очень удобная, особенно по нашим пандусам ездить, входит только она)
|
|
|
Продам коляску |
Птн, 06 Февраль 2015 13:17 |
|
Коляска в очень хорошем и чистом состоянии! все вопросы по телефону. Цена 3000 торг. 9124088117
|
|