в городе есть лачетти хетчбек с номером 989?
Это уже в порядке вещей для Трёхгорного.
АН-74 писал(а) Втр, 03 Март 2015 19:18Это уже в порядке вещей для Трёхгорного. видимо..
без комментариев...
Шура Балаганов писал(а) Срд, 11 Март 2015 19:47без комментариев... "Наглость - второе счастье"...
в левом ряду ездить почетно.
Anonymous писал(а) Чтв, 19 Март 2015 05:44в левом ряду ездить почетно. это такие правила, специально для Трехгорного, или едут по середине, либо 2 машины вровень идут и не обгоняют друг друга на маленькой скорости, либо едут слева
По сути правила не нарушены. В черте города в данной ситуации в каком ряду хотят, в таком и двигаются.
Semen Rublev писал(а) Чтв, 19 Март 2015 12:44По сути правила не нарушены. В черте города в данной ситуации в каком ряду хотят, в таком и двигаются. да. все по правилам, и незачем терять самоуважение, уступая дорогу. BeerBoy 174 минусанул видео. можно не гадать, кто ехал.
кто ты после этого?!
Ну так то не от большого ума) хоть и паркетник ( водила думает : " У меня же ВНЕДОРОЖНИК!") водичка ему не в пользу .
во))
kasim писал(а) Птн, 27 Март 2015 21:05во)) 18210029.mp4 а что тут не так? встречная машина должна подпрыгнуть перед лужей?
Буржуй писал(а) Срд, 01 Апрель 2015 18:53kasim писал(а) Птн, 27 Март 2015 21:05во)) 18210029.mp4 а что тут не так? встречная машина должна подпрыгнуть перед лужей? Встречная машина могла бы по человечьи,снизить скорость до минимума.Как сделал это я.
не сталкивались на этом повороте со школотой, который кидают камни сверху?
alexus писал(а) Птн, 03 Апрель 2015 22:11не сталкивались на этом повороте со школотой, который кидают камни сверху? пока нет, я всего 26 лет тут езжу. до левой полосы школота не докидывает?
НЕ подскажете сколько лет назад была запущена данная дорога?
А в чём вообще проблема - объехать справа?
никого не агитирую, но я уступаю дорогу, видя приближающегося сзади со скоростью, большей моей. это так же естественно, как держаться правой стороны тротуара, а не центра, или держать ноги под столом, а не на столе.
Irbis писал(а) Сбт, 04 Апрель 2015 15:32А в чём вообще проблема - объехать справа? да в принципе проблемы нет. вот только в правой полосе зачастую в 50 метрах впереди едет еще кто-нибудь с примерно той же скоростью, а опережаемый в левой не упустит шанс нажать тапку, вот просто так, типа нехрен торопиться. никто ничего не нарушил, ну вот просто менталитет такой в городе. относится не только к движению по полосам, это и привычка прибавлять газ и возмущенно издалека сигналить, видя выезжающего с парковки, или протиснуться лишиние три метра, чтобы встать на светофоре и перегородить опять же выезд с парковки, дергаться на перекресток до зеленого, чтоб не пропустить завершающих маневр. "прессани ближнего своего" называется, вернувшись из того же челябинска, какое-то время привыкаешь. никого не агитирую, но я уступаю дорогу, видя приближающегося сзади со скоростью, большей моей. это так же естественно, как держаться правой стороны тротуара, а не центра, или держать ноги под столом, а не на столе.