Я вообще за профилактику и травы! И здоровый образ жизни! Чтобы не болеть, надо предупреждать, чем меньше химии вообще - дорогой, дешевой без разницы тем лучше. Все болезни от нервов, как говорили мои коллеги, так что
уэф писал(а) Чтв, 12 Февраль 2015 20:15Adelinka писал(а) Чтв, 12 Февраль 2015 19:01я фармацевт а вы похоже дворник Это в СССР,фармацевт обязан был иметь профильное образование.А сейчас правильнее назвать профессию -ПРОДАВЕЦ АПТЕКИ .А профессионал бред про "степень очистки" не напишет .Выше ,я уже написал,что вам выгоднее продать дорогой импорт,процент с выручки -это зарплата .Так что ныне продавцы аптеки мало чем отличаются от продавцов трусов . почему бред? у меня жена фармацевт по образованию, говорит тоже самое про зарубежные лекарства. Есть оригинальная формула, как она получена обычно не известно. Более дешевые лекарства - дженерики - повторяют основные действующие средства, но формула лекарства другая, которая действует не так, как оригинал.
Adelinka писал(а) Чтв, 12 Февраль 2015 19:01я фармацевт а вы похоже дворник Это в СССР,фармацевт обязан был иметь профильное образование.А сейчас правильнее назвать профессию -ПРОДАВЕЦ АПТЕКИ .А профессионал бред про "степень очистки" не напишет .Выше ,я уже написал,что вам выгоднее продать дорогой импорт,процент с выручки -это зарплата .Так что ныне продавцы аптеки мало чем отличаются от продавцов трусов .
я фармацевт а вы похоже дворник
я фармацевт
Нет, я работник аптеки вообще то со стажем!
Adelinka писал(а) Срд, 11 Февраль 2015 15:38Я б сказала, что есть разница между российским препаратом и зарубежным, не только в цене. Одно и то же вещество, но есть понятие СТЕПЕНЬ ОЧИСТКИ, и понятие ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА. Зарубежные препараты лучше очищены и и быстрее подействуют благодаря лучшей комбинации со вспомогательными веществами и дают лучший эффект. Что за бред? Откуда такие предрассудки? Не вводите людей в заблуждение своей профанацией.
Я б сказала, что есть разница между российским препаратом и зарубежным, не только в цене. Одно и то же вещество, но есть понятие СТЕПЕНЬ ОЧИСТКИ, и понятие ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА. Зарубежные препараты лучше очищены и и быстрее подействуют благодаря лучшей комбинации со вспомогательными веществами и дают лучший эффект.
Тархан писал(а) Чтв, 29 Январь 2015 15:58вот тут http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_2739.html заказывали и пришло на следующий день, с аптеки позвонили, пришли забрали. и нервы целы, и дешевле если бы было в наличии у наших аптекарей. Благодарю. Но все же бабушки и дедушки не смогут ведь заказывать через интернет.
вот тут http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_2739.html заказывали и пришло на следующий день, с аптеки позвонили, пришли забрали. и нервы целы, и дешевле если бы было в наличии у наших аптекарей.