|
Re: кому нужна помощь |
Птн, 14 Ноябрь 2014 20:36 |
|
никуся писал(а) Чтв, 14 Март 2013 22:28мне нужен остеопат, мучаюсь головокружениями и головными болями. Прошел бабку Стешу на югресе,мануалов разных, неврологов - ничего не помогло
А можно мне адрес бабушки Стеши на Югресе.По личному вопросу.
|
|
Пнд, 29 Апрель 2013 18:50 |
|
попробуйте Надежда Евгеньевна 8-9193348544! мне помогла, два позвонка было выбито, сутулость, хандроз на шее и т.д. вобщем проблемы с позвоночником
|
|
Чтв, 14 Март 2013 22:28 |
|
мне нужен остеопат, мучаюсь головокружениями и головными болями. Прошел бабку Стешу на югресе,мануалов разных, неврологов - ничего не помогло
|
|
Пнд, 23 Июль 2012 12:52 |
|
попросите знакомую мед сестру. Берет из вены 10-15 кубиков крови и ставит в мышцу- и все раз 10 ч. з. день.
|
|
Срд, 27 Июнь 2012 14:40 |
|
Переливанием крови занимается Гематолог, но это только в Челябинске. Консультация платная(до 1000рублей), а так только К нашим неправильным терапевтам, если повезет то выпросите у них направление на бесплатный прием в Челябинске. Удачи!!!
|
|
Втр, 13 Сентябрь 2011 15:06 |
|
Blair W писал(а) Втр, 02 Август 2011 01:23у меня такой вопрос, у подруги постоянно высыпают фурункулы,она уже не знает что делать.Врач говорит мажьте мазью и все. но не может же она постоянно в мазе ходить. Некоторые советуют переливание крови,но в поликлинике считают, что мазь поможет и все...она уже полгода мучается. Что делать, к ккому врачу обратиться, чтобы назначили переливание крови. Просто лечащий врач на это добро не дает.
однозначно переливание крови, нескольким знакомым за считанные дни помогло. к кому обратиться, даже не знаю.
|
|
Втр, 02 Август 2011 01:23 |
|
у меня такой вопрос, у подруги постоянно высыпают фурункулы,она уже не знает что делать.Врач говорит мажьте мазью и все. но не может же она постоянно в мазе ходить. Некоторые советуют переливание крови,но в поликлинике считают, что мазь поможет и все...она уже полгода мучается. Что делать, к ккому врачу обратиться, чтобы назначили переливание крови. Просто лечащий врач на это добро не дает.
|
|
|
|
Птн, 22 Октябрь 2010 14:41 |
|
89507444635 Пименов Николай Михайлович (помоему имя и отчество правильно, но не уверен на 100%)
прием ведет по предварительной записи по телефону. Принимает в здании ДЮСШ.
|
|
Срд, 20 Октябрь 2010 21:13 |
|
Есть ли в Трехгорном костоправ (мануал)? Мучаюсь от хондроза грудного отдела. Если есть такой специалист, прошу дать координаты и рассказать об условиях его деятельности.
|
|
|
кому нужна помощь |
Вск, 20 Июнь 2010 19:47 |
|
предлагаю в данной теме писать о тех, кто нуждается в помощи (в том числе медицинской), как нуждающимя предположительно можно помочь, и т.д. А то про пмощь животным целый раздел, а о нуждающихся в помощи людях ничего.
|
|