Газель перевернулась!
petrovich78 писал(а) Сбт, 24 Январь 2015 16:48Газель перевернулась! Фото есть?
Вот этот молодой кадр на опеле вчера чуть моего батю в районе жил поселка не расхлопал. Ситуация такая:батя ехал со стороны катава,спокойно себе ехал,поворачивал на жил поселок,два молодых парня,лет по 20, перли с катава на опеле,как позже выяснилось скорость была порядка 140-150 км/ч,решили проверить на что способна машина.В районе жил поселка догоняют батю,он заранее включив поворотник совершает маневр,они не оценив скоростной режим,тормозить то уже поздно, начинают обгон поворачивающей машины,батя заметив их в боковое зеркало прижимается вправо,ребята растерявшись уходят в левый кювет.приехала машина дпс,померили-получилось,что машина пролетела в воздухе 48 метров.Все живы,здоровы.Итог:батя не при делах,а пацаны расхлопали родительский опель.Вывод:ребят,либо вы дебилы,либо-судьба,обижайтесь на себя!!!P.S.пешком научитесь сначала ходить,потом летайте!!!Всем добра.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422411861&v=BgnXyG TV1Hs&x-yt-cl=84924572
silver2012 писал(а) Вск, 25 Январь 2015 08:35Вот этот молодой кадр на опеле вчера чуть моего батю в районе жил поселка не расхлопал. Ситуация такая:батя ехал со стороны катава,спокойно себе ехал,поворачивал на жил поселок,два молодых парня,лет по 20, перли с катава на опеле,как позже выяснилось скорость была порядка 140-150 км/ч,решили проверить на что способна машина.В районе жил поселка догоняют батю,он заранее включив поворотник совершает маневр,они не оценив скоростной режим,тормозить то уже поздно, начинают обгон поворачивающей машины,батя заметив их в боковое зеркало прижимается вправо,ребята растерявшись уходят в левый кювет.приехала машина дпс,померили-получилось,что машина пролетела в воздухе 48 метров.Все живы,здоровы.Итог:батя не при делах,а пацаны расхлопали родительский опель.Вывод:ребят,либо вы дебилы,либо-судьба,обижайтесь на себя!!!P.S.пешком научитесь сначала ходить,потом летайте!!!Всем добра. а у меня от владельца опеля другая информация имеется.. и скорость была 100-110, но уж никак не 150, там чтобы так разогнаться в поворот километров 120 надо было входить..
48 м в полете само за себя говорит!!!не так ли???или протокол глянем?суть дела не меняет-дело уже сделано, с весьма печальными последствиями!!!так что, Ромка, мы не на треке и жизней у нас не как у кошки...Всем добра и удачи на дороге!!!
silver2012 писал(а) Вск, 01 Февраль 2015 16:0448 м в полете само за себя говорит!!!не так ли???или протокол глянем?суть дела не меняет-дело уже сделано, с весьма печальными последствиями!!!так что, Ромка, мы не на треке и жизней у нас не как у кошки...Всем добра и удачи на дороге!!! своя рубаха всегда ближе к телу, оно и понятно, у каждого теперь своя правда мне в принципе без разницы как это случилось, просто слышал другую версию, но самое главное что все живы и здоровы остались
Чуть не ушатал водителя 6ки, а заодно и своего пассажира
lamer писал(а) Вск, 08 Февраль 2015 16:16Чуть не ушатал водителя 6ки, а заодно и своего пассажира Не водятел ли 6 ки виновен в таком кульбите?
Не понимаю смысл таких маневров
некоторым нужно усраться и опередить
Bitop писал(а) Сбт, 28 Февраль 2015 12:21некоторым нужно усраться и опередить ехал он себе и ехал во втором ряду, потом повернул, заблаговременно перестроившись. а как надо-то было? оттормозиться за 300 метров в правый ряд? тогда бы кто-то из едущих сзади выложил запись, типа вот козел втискивается. или вообще не бесить остальных участников движения и ездить всегда на 20 км/ч медленнее?
Anonymous писал(а) Сбт, 28 Февраль 2015 14:51Bitop писал(а) Сбт, 28 Февраль 2015 12:21некоторым нужно усраться и опередить ехал он себе и ехал во втором ряду, потом повернул, заблаговременно перестроившись. а как надо-то было? оттормозиться за 300 метров в правый ряд? тогда бы кто-то из едущих сзади выложил запись, типа вот козел втискивается. или вообще не бесить остальных участников движения и ездить всегда на 20 км/ч медленнее? Ну не по-человечески как-то, обгонять и тут же тормозить, и мне потом оттормаживаться и его обгонять. При том что моя скорость была не такая уж маленькая...
а нужно ехать 60...
karburatorschik писал(а) Сбт, 28 Февраль 2015 18:09 а нужно ехать 60... поверьте я ехала в этих пределах, по видео видно , а вот обгонявший явно куда-то торопился))
Anonymous писал(а) Втр, 03 Март 2015 15:46 Это уже в порядке вещей для Трёхгорного. Не раз наблюдал аналогичную картину.
у " хранителей порядка " это новое постоянное рыбное место с 11.00 до 13.00 каждый день кроме выходных) а с 16.30 и думаю до 17.30 у зари
Brabus писал(а) Птн, 06 Март 2015 00:11у " хранителей порядка " это новое постоянное рыбное место с 11.00 до 13.00 каждый день кроме выходных) а с 16.30 и думаю до 17.30 у зари а у зари они на что ловят?
если номер 102 или 02,то лучше от них держаться подальше! Очень мало адекватных водителей с этого региона!