Короче говоря методов борьбы в данном случае не так уж и много. Водоросли эти растут в основном из-за загаженности грунта органическими остатками. Раньше помню когда было много раков, вода была чище и рыбы больше намного. В 2000 году пришел из армии, пошел на пруд раков половить ночью, а там их нет - ни одного. Итак, я думаю первым делом нужно запустить раков, и ни наших, а "американский голубой" рак. Так мы хотябы дно очистим. Можно конечно поставить здоровый компрессор возле Поповки и протянуть пожарные рукова по вдоль пруда с отверстиями и провезти аэрацию, но это уже из плана фонтастики .
Все остальные способы борьбы подразумевают под собой отсадку рыбы, а это вообще не реально. И я так понимаю водоросли это не единственная проблема?
Ну надо с . Короче если захотим, то вопрос можно решить, даже если не полностью, то хотя бы частично решим. На форуме достаточно ограниченный круг людей находится.
чёт сумма маловата !
так вконтакте писал один, что рыбки свежей захотелось в магазине не интересно
verden писал(а) Чтв, 14 Апрель 2016 00:35так вконтакте писал один, что рыбки свежей захотелось в магазине не интересно ну так удочка должна быть с крючочком, а не в клеточку