Re: Может создать тему IDIOT DPS? |
Сбт, 17 Январь 2015 22:10 |
|
по правилам да, можешь проезжать смело
вот еще что советуют
Цитата: В случае конфликта с ДПС, попросите инспектора пригласить пешехода, ведь только он может сказать, заставили вы его изменить направление и скорость. Спросите его, был для него переход безопасен или нет. Объясните пешеходу, что согласно п 4.5 ПДД, пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как ... убедятся, что переход будет для них безопасен, поэтому инспектор ДПС обязан выписать штраф и на него.
Воспрепятствовать инспектор ГИБДД вам не может, так как он сам обязан обо всем предупредить пешехода согласно ст.51 Конституции. После этого пешеход становится свидетелем, и будет стучать пяткой в грудь, что никаких помех вы ему не создали, или, по крайней мере, будет молчать.
Инспектор отказался приглашать пешехода, сославшись, что тот ушел далеко? Так и пишите в протокол АПН: «состав правонарушения отсутствует без пешехода доказать, что я не уступил ему дорогу не возможно. Пешеход просто оступился (звонил по мобильнику, кому-то махал рукой и т.д.) и дорогу не переходил.
|
|
Вск, 18 Январь 2015 00:19 |
|
Еще один прикол, вернее наша Российская, а может чисто Трехгорновская действительность. Все видели знак Трехгорный на въезде КПП? Думаю все. Тогда что за населенный пункт обозначает знак 5.23.2?
|
|
Втр, 27 Январь 2015 11:35 |
|
Rusya писал(а) Вск, 18 Январь 2015 00:19Еще один прикол, вернее наша Российская, а может чисто Трехгорновская действительность. Все видели знак Трехгорный на въезде КПП? Думаю все. Тогда что за населенный пункт обозначает знак 5.23.2?
Жилые постройки на подъезде к населенному пункту. Как-то так звучит.
|
|
Втр, 27 Январь 2015 18:01 |
|
Semen Rublev писал(а) Втр, 27 Январь 2015 11:35Rusya писал(а) Вск, 18 Январь 2015 00:19Еще один прикол, вернее наша Российская, а может чисто Трехгорновская действительность. Все видели знак Трехгорный на въезде КПП? Думаю все. Тогда что за населенный пункт обозначает знак 5.23.2?
А где они там? Или с такими ценами ЖКХ скоро на деревьях жить будем?
|
|
Пнд, 02 Февраль 2015 12:13 |
|
Rusya писал(а) Втр, 27 Январь 2015 18:01Semen Rublev писал(а) Втр, 27 Январь 2015 11:35Rusya писал(а) Вск, 18 Январь 2015 00:19Еще один прикол, вернее наша Российская, а может чисто Трехгорновская действительность. Все видели знак Трехгорный на въезде КПП? Думаю все. Тогда что за населенный пункт обозначает знак 5.23.2?
А где они там? Или с такими ценами ЖКХ скоро на деревьях жить будем?
Садовые товарищества имеются в виду.
|
|
Птн, 06 Февраль 2015 18:51 |
|
Каждый из вас прекрасно понимает, что доказать или противопоставить как суду так и гайцу-вы ничего не сможете, система против своих не пойдёт.Да и их этому их обучают как надавить на человека.Не каждый водитель хоть и будет знать, что он прав, сможет адекватно рассудить на месте.При наизусть выученных фразах.При этом глядя вам в глаза и ухмыляться. Ещё раз повторю их этому обучают,на предмет психология.Если кто нибудь покажет пример мямлящего гайца,если только тот не новичок, то ему можно премию выписать.
Им наплевать какой у вас бюджет и какие вы кредиты плотите.У НИХ ПЛАН.
А противопоставить их планово-выборочным штрафам вы можете.За последнее время мне не доводилось видеть хоть одну встречную моргающую авто,а уж говорить об рации в городе вообще шик.
Конечно этим могут пользоваться и реальные нарушители.Но всё же это возможность.
В реальности в нашем захолустье и одного работающего как волк "КАРТАШОВА" бы хватило на его белой копейке, максимум 2.Так как остальные просто ловят по мелочам и то лишь бы не свой, благодаря опять же плановому ХОЗЯЙСТВУ и нашему гуманному законодательству.
А в реальности аварий на дорогах меньше не стало,даже наоборот,пока они по кустам на засидке ,как на солончаке охотник.А то пенсионер выехал из кпп и не включил свет,просто забыл.Вокруг кольца объехали,догнали и выписали штраф500р. принашей 11600.Ироды.
Ни гвоздя, ни жезла удачи вам.
|
|