funtEG писал(а) Сбт, 10 Январь 2015 15:43Согласен. Паджеро от 1539 новый, спортс, на механике. Гранд Витара - на моторе 1,6 фулл тайм вообще всегда, за 915 т.р., но 3 двери; поинтересней мотор 2.0 - 1,0-1,1 млн. Кайрон - полный с понижайкой - 930-990, на ручке. До 1200 - АКП, но АКП ему не нужен. Экшн Спортс, Экшн Нью - 1,2-1 млн. Рекстон - 1,8, не пойдет, да и крупный. Срез есть. Думаю, кроме Шнивы и Субару добавить нечего. вы враг себе???? зачем смотрите китайцев????? к нам на работу взяли паренька, торговал китайцами, такого он понарасказывал, я думал такое давно в прошлом, ан-нет))
Согласен. Паджеро от 1539 новый, спортс, на механике. Гранд Витара - на моторе 1,6 фулл тайм вообще всегда, за 915 т.р., но 3 двери; поинтересней мотор 2.0 - 1,0-1,1 млн. Кайрон - полный с понижайкой - 930-990, на ручке. До 1200 - АКП, но АКП ему не нужен. Экшн Спортс, Экшн Нью - 1,2-1 млн. Рекстон - 1,8, не пойдет, да и крупный. Срез есть. Думаю, кроме Шнивы и Субару добавить нечего.
gardfield писал(а) Сбт, 10 Январь 2015 21:53funtEG писал(а) Сбт, 10 Январь 2015 15:43Согласен. Паджеро от 1539 новый, спортс, на механике. Гранд Витара - на моторе 1,6 фулл тайм вообще всегда, за 915 т.р., но 3 двери; поинтересней мотор 2.0 - 1,0-1,1 млн. Кайрон - полный с понижайкой - 930-990, на ручке. До 1200 - АКП, но АКП ему не нужен. Экшн Спортс, Экшн Нью - 1,2-1 млн. Рекстон - 1,8, не пойдет, да и крупный. Срез есть. Думаю, кроме Шнивы и Субару добавить нечего. вы враг себе???? зачем смотрите китайцев????? к нам на работу взяли паренька, торговал китайцами, такого он понарасказывал, я думал такое давно в прошлом, ан-нет)) А где здесь funtEG перечислил китайцев?
принудительный полный есть на малых скоростях, зачем он на 120 км/ч, я не представляю. а для безопасности imho гораздо важнее нормально работающая система стабилизации. на ютубе полно видео, гле спорты нив из говен вытягивают.
Что-то 1,6 млн за Гранд Витару на механике - Вы где такие цены взяли? На сайте в пределах 1 млн... Я не враг себе - это не мне, а пожилому человеку, мой выбор - турбо (либо высокомоментный объема больше 2 л.) и АКП, не робот, и современное авто, и никакого полного привода.
Занадом
funtEG писал(а) Вск, 11 Январь 2015 08:37Что-то 1,6 млн за Гранд Витару на механике - Вы где такие цены взяли? На сайте в пределах 1 млн... Я не враг себе - это не мне, а пожилому человеку, мой выбор - турбо (либо высокомоментный объема больше 2 л.) и АКП, не робот, и современное авто, и никакого полного привода. и что что написано на сайте я вам говорю про реалии мира, а то живёте в сказках
Так то до НГ было, народ все потратил, продажи-то дилерам на что делать? Думаю, и в наличии есть поболее, и по цене сговориться можно. Тем более, японцы договорились не повышать цены. Предыдущие цены: http://www.suzukiufa.ru/models/grandvitara/price 1035 за механику.
Чем круче гора, тем больнее с нее спуск. Всему свое время. Я не знаю, за сколько человек хочет купить авто, думаю, 1,5 у него есть. И я думаю, что сейчас, когда все всё потратят, дилеры подвинуться, по очереди - деньги все равно нужнее, чем закрытые склады с непродающимися автомобилями.
funtEG писал(а) Вск, 11 Январь 2015 16:07Чем круче гора, тем больнее с нее спуск. Всему свое время. Я не знаю, за сколько человек хочет купить авто, думаю, 1,5 у него есть. И я думаю, что сейчас, когда все всё потратят, дилеры подвинуться, по очереди - деньги все равно нужнее, чем закрытые склады с непродающимися автомобилями. как же вы ошибаетесь
gardfield писал(а) Вск, 11 Январь 2015 21:17funtEG писал(а) Вск, 11 Январь 2015 16:07Чем круче гора, тем больнее с нее спуск. Всему свое время. Я не знаю, за сколько человек хочет купить авто, думаю, 1,5 у него есть. И я думаю, что сейчас, когда все всё потратят, дилеры подвинуться, по очереди - деньги все равно нужнее, чем закрытые склады с непродающимися автомобилями. как же вы ошибаетесь Деньги проще и выгоднее вложить в недвижимость, которая подешевела... Хз кто сейчас в тачки вкладывает... Скоро цены придут в порядок... Хз кто будет брать тачку,которая стоила на 200-300к дешевле месяц назад. Проще новую из за границы пригнать.
Деньги проще и выгоднее вложить в недвижимость, которая подешевела... Хз кто сейчас в тачки вкладывает... Скоро цены придут в порядок... Хз кто будет брать тачку,которая стоила на 200-300к дешевле месяц назад. Проще новую из за границы пригнать.
Ну по Колеосу он думал, вроде их тоже нет в наличии, и ценники. Дастер-Террано - может, второй вариант если (есть ли там, за что платить?)...
funtEG писал(а) Срд, 21 Январь 2015 16:52Ну по Колеосу он думал, вроде их тоже нет в наличии, и ценники. Дастер-Террано - может, второй вариант если (есть ли там, за что платить?)... по колеосу он думал? тот же самый оутлендер
gardfield писал(а) Чтв, 22 Январь 2015 20:46funtEG писал(а) Срд, 21 Январь 2015 16:52Ну по Колеосу он думал, вроде их тоже нет в наличии, и ценники. Дастер-Террано - может, второй вариант если (есть ли там, за что платить?)... по колеосу он думал? тот же самый оутлендер 1,439 млн. Колеос, написал в Уфу - может есть в наличии. Террано 938 тыс. - 6 МКП, на 2,0 л/135 л.с. - тоже написал. Посмотрим, что скажут... Почему Колеос - Аутлендер?
система полного привода одна и таже колесная одна и таже коробка одна и таже (вариатор)
А Оутландер это Пежо 4007 и Ситроен какой то там...
форь - для ценителей субаровских трансмиссий. цена даже в бомж-комплектации неслабая. а шумки и парктроников не будет и за 2 лимона.
среди своих одноклассников он один из самых тихих
Rusya писал(а) Пнд, 26 Январь 2015 12:56среди своих одноклассников он один из самых тихих как-то вот во всех тестдрайвах мнения сходятся, что как раз наоборот, шумки нет и ее надо делать отдельно. да и владельцы на форумах с этим согласны. ну как бы то ни было, не мне судить. ну а толстый зад без парктроника при вечно заляпанной камере пристраивать тяжело на любом кроссовере или внедорожнике.