улыбаться тому, кто откровенно хамит (хоть продавцу, хоть покупателю) довольно сложно.
Иногда смотрю в магазинах на некоторых покупателей и так и хочется спросить, давно ли они графским титулом обзавелись?
Наши горожане в отношении обслуживающего их персонала тоже оставляют желать лучшего ((, но не пишут же продавцы или ИП об этом
не пишут же продавцы или ИП об этом
вообще-то не совсем понятно в чем обида: должны были принять, да еще без чеков?
Может, товар уже отсутствует в наличии такой.
Да и продавец не обязана помнить что и кому продала.
Сейчас все кому не лень начнут сдавать обратно обрезки и остатки и что из этого получится?
Рассчитайте правильно расход и не берите лишнего и будет всем счастье. А раздел "бизнес" вам в помощь по продаже своих остатков. И как всегда: в городе плохо, в Юрюзани лучше, возите свои деньги туда и создавайте там новый "мегагород".
нагрубила
Теперь буду знать что где-то можно обратно отдать...
позавчера закончил дома ремонт, ну и, как обычно, остались по мелочи материалы - нераспечатанные пачка потолочной плитки, банка мастики и т.п. бросил все это дело в багажник и прокатился по округе, сдать оставшуюся мелочевку и сразу кое-чего купить. во всех магазинах (эдем, орион-3) без вопросов забрали купленные у них материалы безо всяких чеков. тут и дело-то не в копейках, выбрасывать просто было жалко. все эти возвраты были на 100-200 рублей, при этом деньги назад естественно не просил, да и не считал, почем принимают. более того, в каждом из магазинов сразу же оставили еще по 1000..6000 рублей. последний магазин оставался строительный на площади, под "минуткой". пришел туда с баночкой, сразу прикинув, чем бы еще побольше затариться. и.. отказано было довольно резко, не вставая со стульчика. "мы такой товар назад не принимаем!" ну нет, так нет. в результате ничего и не купил, бог с ним, есть другие магазины. раньше хоть девушка там была приветливая и толковая в строительном отделе.. теперь только в канцелярский/хозяйственный отдел осталось настроение заходить, где продавец доброжелательная.
05 писал(а) Сбт, 10 Январь 2015 17:32как я понял ты хотел ей чуть ли не безвозмедно отдать , то есть она могла продать ее пофторно по магазинной цене. да хоть как. что-то сдал, что-то купил. я сроду не в курсе, по какой цене назад приняли, суть в отношении.
как я понял ты хотел ей чуть ли не безвозмедно отдать , то есть она могла продать ее пофторно по магазинной цене.