Denus писал(а) Чтв, 08 Январь 2015 00:03Можно закрыть!Проблема все таки была в драйверах ....просто откатил драйвер на видеокарту и проблема исчезла Ты же писал уже что так делал? 11 декабря же писал.
Можно закрыть!Проблема все таки была в драйверах ....просто откатил драйвер на видеокарту и проблема исчезла
Denus писал(а) Вск, 21 Декабрь 2014 20:50проблема решена, можно закрыть. колись: че было???
проблема решена, можно закрыть.
Вопрос автору: Это началось в какой то момент или сразу же с начала установки нового девайса? Кстати, попробуй все причиндалы к видяхе поставить, DirectX, Microsoft .NET Framework посвежее и т.д.
значит аппаратно чё то, о чем тебе сначала самого и говорили. чип на мамке греется сильно? маздайку попробуй перевоткни, лучше не сборку, а чистую. мож у нее че в библиотеках косит.
Denus писал(а) Чтв, 11 Декабрь 2014 12:36Мелкий писал(а) Чтв, 11 Декабрь 2014 07:56Denus писал(а) Срд, 10 Декабрь 2014 22:16REI писал(а) Срд, 10 Декабрь 2014 20:48а ты уверен в работоспособности шины PCI-E , а также моста который отвечает за связь с периферией ? да, тестил на другом компе в тех сервис не относил, но она работает все норм вот именно когда заходишь в игру маловероятно, но может быть: дрова до родных откати, в том числе кроме видео и на чипсет. вот именно я не знаю как это сделать, я знаю тока как комп откатить но увы нету точек восстановления ... грузишься в безопасном режиме, в диспетчере устройств все установленные на видео дрова удаляешь, нажимаешь обновить конфигурацию оборудования, ждешь, пока маздайка автоматом свои дрова воткнет, перезагружаешься в обычном режиме, ставишь родные дрова. родные дрова только погугли, обычно на оф сайтах они есть. чипсет можешь также сделать, но если эти меры прокатят - его пока не трогай. пс: а че за игра такая? и стоит ли она такого геморроя? может просто видяха ее не поддерживает или для нее обновление должно к видюхе быть, ну punkbuster, PsyX, DX, фреймворк какойнть. может она просто необновленными программными средствами некорректно данные обрабатывает. в установочных файлах игры самой обычно папка есть и при установке предлагается то или иное ПО компа обновить.
Мелкий писал(а) Чтв, 11 Декабрь 2014 07:56Denus писал(а) Срд, 10 Декабрь 2014 22:16REI писал(а) Срд, 10 Декабрь 2014 20:48а ты уверен в работоспособности шины PCI-E , а также моста который отвечает за связь с периферией ? да, тестил на другом компе в тех сервис не относил, но она работает все норм вот именно когда заходишь в игру маловероятно, но может быть: дрова до родных откати, в том числе кроме видео и на чипсет. вот именно я не знаю как это сделать, я знаю тока как комп откатить но увы нету точек восстановления ...
Denus писал(а) Срд, 10 Декабрь 2014 22:16REI писал(а) Срд, 10 Декабрь 2014 20:48а ты уверен в работоспособности шины PCI-E , а также моста который отвечает за связь с периферией ? да, тестил на другом компе в тех сервис не относил, но она работает все норм вот именно когда заходишь в игру маловероятно, но может быть: дрова до родных откати, в том числе кроме видео и на чипсет.
REI писал(а) Срд, 10 Декабрь 2014 20:48а ты уверен в работоспособности шины PCI-E , а также моста который отвечает за связь с периферией ? да, тестил на другом компе в тех сервис не относил, но она работает все норм вот именно когда заходишь в игру
а ты уверен в работоспособности шины PCI-E , а также моста который отвечает за связь с периферией ?