такси "999" в праздники ездил всегда 50 р. СУПЕР!!!
sashatrg писал(а) Пнд, 08 Декабрь 2014 23:11Вечером часов в 6 заказал такси с заездом одним ,взяли 100Логично ,60 проезд, 40 заеЗд. 4 часа спустя, тоже такси и два заезда, и в машине ценник озвучил 160. Таксист говорит звони на базу. Звоню диспетчеру- она говорит 140. А взяли 160. Как так. Переспросила мой номер,щас разберемся... жду.....тишина. Звоню сам... Раз скинула,два кинула...потом говорит на 3й раз- ну вы же ждать 20 мин не захотели и приехало другое!!! Я говорю ,так звонил к вам и вы альтернативы не говорили!!! Она- вашей заявки у нас нет. Есть с этого адреса заявка на номер 40000. У них цены выше!! Ну и к вам вот так и приехало дорогое и трубку кинула!!! Ппц как так?? Дело не в деньгах, а в разводе просто!!! Уважаемые потребители в группе такси экспрес в контакте выложен телефон доверия ВПЕРВЫЕ ВИНАШЕМ ГОРОДЕ все проблемы связанные с такси хит фм 63333 лимузин 42424 , 60666, блюз 60000 а также 4 00 00 можно позвонить по телефону 89193063637 деспетчер примит у вас вопрос или жалобу по конкретному факту и в течении дня с вами завяжется начальство и урегулирует конфликт!!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ЗВОНИТЕ ВАС НЕ ДОЛЖНЫ ОБМАНЫВАТЬ !!!!!! Мы боримся за честность!!! С уважением администрация единой службы такси. P.s если на телефон в каком то случаи не ответят звоните на прямую начальнику тел 89823454494.
Вечером часов в 6 заказал такси с заездом одним ,взяли 100Логично ,60 проезд, 40 заеЗд. 4 часа спустя, тоже такси и два заезда, и в машине ценник озвучил 160. Таксист говорит звони на базу. Звоню диспетчеру- она говорит 140. А взяли 160. Как так. Переспросила мой номер,щас разберемся... жду.....тишина. Звоню сам... Раз скинула,два кинула...потом говорит на 3й раз- ну вы же ждать 20 мин не захотели и приехало другое!!! Я говорю ,так звонил к вам и вы альтернативы не говорили!!! Она- вашей заявки у нас нет. Есть с этого адреса заявка на номер 40000. У них цены выше!! Ну и к вам вот так и приехало дорогое и трубку кинула!!! Ппц как так?? Дело не в деньгах, а в разводе просто!!!
8 была претензия, 14 получили ответ. Что нарешали то в итоге?
select писал(а) Втр, 09 Декабрь 2014 13:29В пятницу вызывал 6-0000, сказали через 3 минуты выходите, в итоге 20 минут стоял ждал. Почему нормально не говорят? Будет минут через 10-20. Везде ложь. в нашем биг-сити за 20 минут можно от Восхода до Космодрома дочапать, не напрягаясь, сплошная польза, мороз бодрит, легкие дышат свежим воздухом, то сё.
В пятницу вызывал 6-0000, сказали через 3 минуты выходите, в итоге 20 минут стоял ждал. Почему нормально не говорят? Будет минут через 10-20. Везде ложь.
select писал(а) Втр, 09 Декабрь 2014 13:29В пятницу вызывал 6-0000, сказали через 3 минуты выходите, в итоге 20 минут стоял ждал. Почему нормально не говорят? Будет минут через 10-20. Везде ложь. в нашем биг-сити за 20 минут можно от Восхода до Космодрома дочапать, не напрягаясь, сплошная польза, мороз бодрит, легкие дышут свежим воздухом, то сё.