|
Re: Возобновим темку про знак "Ш" |
Вск, 30 Ноябрь 2014 10:50 |
|
Только что Травин сказал, что даже если въедут в зад, а знака Ш не будет - и виновником впереди идущее ТС не сделают, и следуюший вторым ТС будет виноват, ибо не держал дистанцию.
Так что спор, думаю, можно прекратить.
Не думаю, что у наших есть этот Бинар - в основном стоя стреляют...
|
|
Вск, 30 Ноябрь 2014 23:30 |
|
У наших "ВИЗИР" на вооружении, но он тоже позволяет измерять скорость при движении на патрульном автомобиле. Погрешность при этом чуть больше правда, - 2 км/ч.
|
|
Пнд, 01 Декабрь 2014 00:30 |
|
да, я как пару раз на визир в импульсном режиме попался, пошел радар-детектор менять.
даже если они вообще без радара катаются, бодаться с гибдд в маленьком городе - радости мало.
|
|
Пнд, 01 Декабрь 2014 12:13 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 01 Декабрь 2014 00:30да, я как пару раз на визир в импульсном режиме попался, пошел радар-детектор менять.
даже если они вообще без радара катаются, бодаться с гибдд в маленьком городе - радости мало.
какой взял?
|
|
Пнд, 01 Декабрь 2014 12:46 |
|
artemius писал(а) Пнд, 01 Декабрь 2014 12:13какой взял?
дык это давно было, я даже писал. линсу у меня pop не ловил, а на шомике его от помех невозможно было отличить, он и на кпп и в городе у базовых станций или даже тарелок булькал. с тех пор conqueror x323 ни разу не подводил, трассовый режим даже и не включаю. помех в отличие от шоми ноль. второй такой же в запас лежит, так как в любом детекторе года через 3 высокочастотная часть теряет нюх. gps и прочие фишки в детекторе меня не интересуют.
|
|
|
Пнд, 01 Декабрь 2014 13:21 |
|
дык про знак "ША" все равно треп кончился. разве что кто-то реально оштрафованный в городе найдется. или выйдет постановление клеить знаки 40x40.
|
|
|
Чтв, 04 Декабрь 2014 19:46 |
|
Просто Травину задали вопрос, а он сказал что да, правомерно.
Смотрят многие ведь в воскресенье в 10.20, вот и дазадавались с вопросами...
|
|
|