Dekabrist писал(а) Пнд, 01 Декабрь 2014 17:01MEDVEЖONOK писал(а) Сбт, 29 Ноябрь 2014 22:54 ждал 3 ку(21-15)приехала 21-22,я кондуктору,тип чо за х? Мляяяяяяяя, ну вы вообще из другой вселенной на целых 7 минут опоздал и кондуктора еще доставать этой херней......дальше трехбугорного то бывал когда? Вспоминаю себя студентом и периодическое ожидание автобуса по 1 часу на -25 и помню счастье, когда эти упыри появлялись на горизонте, так не ругаться хотелось, а расцеловать их На остановках совпадает-многократно проверено. И правда, видимо дальше ТРГ ни ногой! Прям такая проблема 2 минуты на остановке постоять! лишь бы поныть на форуме....
MEDVEЖONOK писал(а) Сбт, 29 Ноябрь 2014 22:54 ждал 3 ку(21-15)приехала 21-22,я кондуктору,тип чо за х? Мляяяяяяяя, ну вы вообще из другой вселенной на целых 7 минут опоздал и кондуктора еще доставать этой херней......дальше трехбугорного то бывал когда? Вспоминаю себя студентом и периодическое ожидание автобуса по 1 часу на -25 и помню счастье, когда эти упыри появлялись на горизонте, так не ругаться хотелось, а расцеловать их На остановках совпадает-многократно проверено.
ждал 3 ку(21-15)приехала 21-22,я кондуктору,тип чо за х?
А какого х.. я должен стоять и ждать эти 7 минут,тогда пускай вообще расписание уберут и ездят как маршрутки(во сколько придёт во столько и поеду)
Мляяяяяяяя, ну вы вообще из другой вселенной на целых 7 минут опоздал и кондуктора еще доставать этой херней......дальше трехбугорного то бывал когда? Вспоминаю себя студентом и периодическое ожидание автобуса по 1 часу на -25 и помню счастье, когда эти упыри появлялись на горизонте, так не ругаться хотелось, а расцеловать их На остановках совпадает-многократно проверено.
дак паходу гдета расписание не обновлялось. я грешу на сцайт, забили паходу на него. сам же знаешь как у нас с этим дело апстоит
На что ориентироваться?