Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SUXX
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..*****...*........********..**....**.
.*.....*..*....*...**........***...**.
.......*..*....*...**........****..**.
....***...*....*...******....**.**.**.
.......*..*******..**........**..****.
.*.....*.......*...**........**...***.
..*****........*...**........**....**.
Параметры:
Просмотр темы
Re: Забрали пропуск на 3 КПП
Птн, 28 Ноябрь 2014 16:57
Melnikk
2 недели назад захожу в город через 3 кпп , пропуск в чехольчике из под пластиковых карт , эта "мадам" вытаскивает его из чехольчика, оп, а он у вас треснул-говорит.
Да треснул , я его специально засунул в этот чехол, да я знал что он треснутый, но причина изъятия мне так и не известна. Сегодня получил новый.
зашёл в кабинет на 2 этаже, дали бланк (объяснительная) заполняйте одну сторону, оплачивайте в кассе на 1 этаже (оплату производите без сдачи говорят в кассе)
поднялся опять на 2 этаж, паспорт говорят с собой, да говорю, дал паспорт,заявление,и чек, они переглянулись друг с другом, типо мол лох заплатил!!!
и напечатали мне новый пропуск.
своё мнение оставлю при себе , пускай делают пропуска с чипами, т.к. и надежней и галограмма нахрен не нужна.
пе.се. в следующий раз молчать не буду. И на кпп давать в руки тоже не буду.
Я за справедливость, так что думайте граждане.
Цена вопроса 725 рублей. Вопрос : За что???
Сбт, 29 Ноябрь 2014 00:35
eagle
У мня тоже пропуск ломался, мороз то несильный был а он бдыщ в кармане и две половинки.
Так же изъяли, заявление и предложение оплатить.
Я сказал что если это будет пропуск за мои деньги то заводские шифры пусть к чертям оттуда убирают чтобы мне не приходилось таскать его на работу, будет лежать дома и не сломается. Если это служебный пропуск то и платить за него не мне. Даже ворчать не стали - дали бесплатно.
Сбт, 29 Ноябрь 2014 03:10
Melnikk
Граждане!!! Я Вас не понимаю, Вы здесь душу отводите, а так на деле то,и в просак сразу, нет бы собраться, кого не устраивает, и просветить народ, что и для чего 725 р. платим.
Я так больше не могу , Жить в городе где народ просто говорит , а не делает!!! Есть гражданская позиция, есть просто движение ,наконец!!!
Так давайте делать, а не болтать тут по ночам!!!
Сбт, 29 Ноябрь 2014 20:19
TeraT
наконец то!
диванные войска восстают
Вск, 30 Ноябрь 2014 14:34
АН-74
Это,что....БУУУУНТ ???
Вск, 30 Ноябрь 2014 16:47
Катюхинская
Дааа... Пересекать КПП действительно всё страшнее, под какое настроение вояк попадешь... Наверное, режимникам следует почаще информировать население через СМИ, видят же случаи повторяются. Но видимо им это выгодно. Может на форуме создать РЕЖИМную тему, кто что знает, кто что вычитал сбрасывать.
Вск, 30 Ноябрь 2014 16:51
Катюхинская
Помню, разок в газетах было объявление о недопущении съемки на КПП, а там уж как хотите... Вообще из режимников трудно выпытывать,например, как правильно оформлять документы, они там у себя эти инструкции держат, знают, а остальные как хотят. Видимо, профессиональная деформация
Вск, 30 Ноябрь 2014 16:57
Катюхинская
А еще я не понимаю, почему жители города должны оплачивать работу режимного (оформление, обработка анкет, заявлений)???? Мы же здесь живем! Да, у нас еще и родственники есть, мало того, что ограничивают кол-во раз и сроки пребывания в городе, еще деньги берут. Какие-то побочные эффекты, неужели на жителях должна отражаться бюррократия ЗАТО?
Страниц (3): [
«
‹
1
2
3
]
Текущее время:
Втр Авг 05 00:45:52 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04837 секунд