Re: idiot parking |
Птн, 14 Ноябрь 2014 13:38 |
|
psz05 писал(а) Чтв, 13 Ноябрь 2014 18:05Я извиняюсь конечно,но на этой табличке написано:"Стоянка для служебного транспорта В/Ч 3442".Табличка про режимку с противоположной стороны.
На фото как раз видно, что там только служебный транспорт ВЧ стоит.
Или вы считаете, что если вы военнослужащий, то и ваш личный авто относится к служебным?
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 14:36 |
|
если служебный транспорт то номера военные должны быть на нём или я не прав.
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 15:20 |
|
Сделан в СССР писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 14:36номера военные должны быть на нём
а сверху автомобили должны быть прикрыты камуфляжной сеткой.
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 19:55 |
|
Я не являюсь военнослужащим нашей части.Работаю на заводе,а машина стояла на стоянке.
|
|
Вск, 16 Ноябрь 2014 14:50 |
|
psz05 писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 19:55Я не являюсь военнослужащим нашей части.Работаю на заводе,а машина стояла на стоянке.
То есть, если мы сами нарушаем, то нам простительно, а другим не приведи господь?
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 01:35 |
|
и в чем же я нарушил?стоянка для вояк позади основной стоянки,плюс еще и огорожена шлагбаумом.Если не знаете,зачем писать?
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 11:46 |
|
psz05 писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2014 01:35и в чем же я нарушил?стоянка для вояк позади основной стоянки,плюс еще и огорожена шлагбаумом.Если не знаете,зачем писать?
Насколько я знаю, место которое вы сфотографировали,вообще не является въездом на данную стоянку,не? А со стороны действующего въезда стоит запрещающий знак, не помню какой именно, опять не?
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 15:08 |
|
Въезд на стоянку именно там где стоит приора,с другой стоит кирпич.Так что не,если не помните или не знаете,то пройдитесь до стоянки и посмотрите что и как там.
А если вы тот водитель,то извинитесь за свой поступок хотя бы.
|
|
Втр, 18 Ноябрь 2014 06:09 |
|
psz05 писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2014 15:08Въезд на стоянку именно там где стоит приора,с другой стоит кирпич.Так что не,если не помните или не знаете,то пройдитесь до стоянки и посмотрите что и как там.
А если вы тот водитель,то извинитесь за свой поступок хотя бы.
Не не, я не тот водитель, просто про тот кирпич я и имел в виду. Помню, что для простых смертных на эту стоянку въезд запрещён и всё.
|
|
|
Втр, 18 Ноябрь 2014 09:31 |
|
Для нас сточнка и сделана)))с какого он будет запрещен?Вояки дальше(за блоками)паркуются.Заезд сделан как раз где стоит приора,даже прирывистая линия.
|
|
Чтв, 20 Ноябрь 2014 20:31 |
|
psz05 писал(а) Втр, 18 Ноябрь 2014 09:31Для нас сточнка и сделана)))
Я не стал фотографировать как ты, постоянно, паркуешься во дворе Строителей (у 2го подъезда). У меня только два вопроса - почему ты паркуешься, не доезжая до бордюра, практически метр, а то и больше? Бампер низкий или как?
На этом пятачке, через жопу паркуются 2 человека - ты и хозяин белой ауди (которая и так размером с танк)
Дурной пример заразителен, стоит одному не доехать до бордюра, как тут же эту идею подхватывают остальные. Напрягает разворачиваться в три этапа, понимаешь? Назад сдавать, то же не прикалывает, там ваш лачетти постоянно. Осенью двое соседей из-за тебя разъехаться не смогли.
Будь мужиком, доезжай до бордюра. Спасибо
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 00:51 |
|
Интересно,как я могу там постоянно парковаться если уже 3 года живу не в том дворе?Там живут родители.Когда приезжаю к ним,с семьей в гости,паркуюсь так по той причине что несколько раз вставали перед моей машиной.Потом ищи вас заблудших.
Lamer,я так понимаю это твоя приора?У подъезда не только мы так паркуемся.Машина не мешает разъезжаться,так что не надо преувеличивать.Не нравится как я паркуюсь,подойди да лично скажи.А Лачетти там стоит только когда остальные места заняты во дворе.
Интересно,а у тебя на всех людей компромата хватит,кто тебя ждал на стоянке и хотел личиком по асфальту покатать?
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 07:01 |
|
psz05 писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 00:51Интересно,как я могу там постоянно парковаться если уже 3 года живу не в том дворе?Там живут родители.Когда приезжаю к ним,с семьей в гости,паркуюсь так по той причине что несколько раз вставали перед моей машиной.Потом ищи вас заблудших.
Lamer,я так понимаю это твоя приора?У подъезда не только мы так паркуемся.Машина не мешает разъезжаться,так что не надо преувеличивать.Не нравится как я паркуюсь,подойди да лично скажи.А Лачетти там стоит только когда остальные места заняты во дворе.
Интересно,а у тебя на всех людей компромата хватит,кто тебя ждал на стоянке и хотел личиком по асфальту покатать?
Тебя нормально просят парковаться как человек. Какой асфальт, какое личико? Не живешь там, так тем более уважай тех, кто там живет.
Чо ты мажешься, как девка то? Выезд ему закрывают. Вставай в другом месте тогда
Не хочешь слышать, что тебе говорят...да и хрен с тобой. В следующий просить не буду
п.с. Я не водитель приоры, но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 11:09 |
|
Как всегда, "в своём глазу бревно не замечаем".
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 11:10 |
|
Вопросов нет,рискни своим фаркопом и страховкой. Ты не забывай,у нас три машины)))потом долго искать будешь.
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 11:15 |
|
lamer писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 07:01.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый ;) :d
Опаньки ! Т.е. если с бампером будут проблемы можно смело к Ламеру обращаться.
|
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 14:37 |
|
Миша,ты дурак,нет? Я тебя по человечески попросил ставить машину как все. Или ты только в других можешь видеть проблему.
Хорошо,в след раз, я спущусь и поговорим в реале
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 19:51 |
|
Хорошо.
Я тебя не оскорблял,так что на личности не переходим....Ты на какой ездишь?
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 20:57 |
|
psz05 писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 19:51Хорошо.
Я тебя не оскорблял,так что на личности не переходим....Ты на какой ездишь?
Как фотки выкладывать других "идиотов" и обсуждать их так ты мастер, а как самого попросили, повторяю - попросили и спасибо сказали, так у тебя отмазки бабские полетели. Мужики так и поступают...красава
Выйду и узнаешь на чем я езжу
п.с. я не оскорблял, а задал вопрос это раз. Мне плевать сколько у вас машин это два. И что-что, а фаркоп мне точно не жалко будет это три
Гуд лак
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 21:01 |
|
anonymous писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 11:15lamer писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2014 07:01.... но у меня есть фаркоп!а у тебя бампер пластиковый
Опаньки ! Т.е. если с бампером будут проблемы можно смело к Ламеру обращаться.
Милости просим, только маску анонимную снимите
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2014 23:51 |
|
хорошо посмотрим.А мне пофиг на твой фаркоп,страховка твоя будет оплачивать.Лично никто меня ни о чем не просил.Выйди из-за ника и скажи.Там все так паркуются.Я не отмазывался ни разу,а просто объяснил почему я так паркуюсь.
|
|
|
Сбт, 22 Ноябрь 2014 00:16 |
|
Да,не.Мы не звери.Тем более что я обычно езжу с ребенком,а при дочке драться или ругаться не буду))))
|
|
|
Срд, 26 Ноябрь 2014 18:19 |
|
херасе второе видио .мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
|
|
Срд, 26 Ноябрь 2014 18:40 |
|
milan писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 18:19херасе второе видио .мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
нужен ещё и ум
|
|
Срд, 26 Ноябрь 2014 23:03 |
|
Он умер.
Уверен, такие мудаки есть везде, даже у нас в городе.
Просто еще не возникла ситуация подобная.
Звери, на кол таких.
|
|
Чтв, 27 Ноябрь 2014 09:19 |
|
funtEG писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 23:03Он умер.
Уверен, такие мудаки есть везде, даже у нас в городе.
Просто еще не возникла ситуация подобная.
Звери, на кол таких.
он не умер. лежит в больнице с потерей памяти, а по "бойцу" завели дело. Это показывали в "первой передаче" в воскресенье.
|
|
Чтв, 27 Ноябрь 2014 09:21 |
|
psz05 писал(а) Сбт, 22 Ноябрь 2014 00:16Да,не.Мы не звери.Тем более что я обычно езжу с ребенком,а при дочке драться или ругаться не буду))))
он тоже был с ребенком и с женой
|
|
Чтв, 27 Ноябрь 2014 13:24 |
|
Надеюсь этот м... получит по полной.Ну,а мы надеюсь разберемся на словах.
|
|
Чтв, 27 Ноябрь 2014 18:34 |
|
milan писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2014 18:19мир сошел с ума. щас нужны крепкие нервы за рулем.
Безнаказанность имя этому сумасшествию. На каком-то этапе времени в РФ у граждан почему-то появилось уверенность в том, что можно безнаказанно причинить кому-то увечье или повредить имущество. Реально надо показательно несколько десятков сроков впаять. Может тогда будет толк.
|
|
Птн, 28 Ноябрь 2014 07:14 |
|
Понимаешь, этому мешает наш суд, самый...
Ну ты понял.
Поэтому - только САМОсуд...
|
|
Птн, 26 Декабрь 2014 16:31 |
|
Водитель этого Матиза с ресничками утомила уже регулярно усложнять жизнь своими киданиями автомобиля с выезда ТВС. Газель заехать не может.
Если одна машина заезжает, вторая одновременно выезжает - тоже ахтунг.
-
Вложение: IMG_2.jpg
(Размер: 139.51KB, Загружено 2184 раза)
|
|
|
Птн, 26 Декабрь 2014 21:59 |
|
Она - само воплощение всех анекдотов про женщин за рулем, ТП и т.д.
Прямее примера не бывает
|
|
Сбт, 27 Декабрь 2014 01:29 |
|
funtEG писал(а) Птн, 26 Декабрь 2014 21:59Она - само воплощение всех анекдотов про женщин за рулем, ТП и т.д.
Прямее примера не бывает
бывает она могла еще и боком встать
|
|
|
|