Re: idiot parking |
Чтв, 06 Ноябрь 2014 10:20 |
|
verden писал(а) Срд, 05 Ноябрь 2014 16:36так там стоянки вдоль дороги вроде есть и часто свободные, или идти долго?))
Так если есть возможность возле подъезда поставить, тогда почему нет? К примеру сумки тяжелые не тащить.
|
|
Чтв, 06 Ноябрь 2014 15:51 |
|
тяжелые сумки можно выставить к подъезду, поставить машину и занести, если сумки настолько тяжелые что их невозможно донести со стоянки то не думаю что кто-то их успеет утащить)) если машину можно поставить без заезда на газон, бордюр и она не помешает проезду спец машин почему бы и не ставить, но кто задумывается про проезд спец машин?)
|
|
Чтв, 06 Ноябрь 2014 16:30 |
|
verden писал(а) Чтв, 06 Ноябрь 2014 15:51тяжелые сумки можно выставить к подъезду, поставить машину и занести, если сумки настолько тяжелые что их невозможно донести со стоянки то не думаю что кто-то их успеет утащить)) если машину можно поставить без заезда на газон, бордюр и она не помешает проезду спец машин почему бы и не ставить, но кто задумывается про проезд спец машин?)
Ещё раз спрашиваю ЗАЧЕМ? Если есть возможность поставить рядом с подъездом. Это что, (тяжелые сумки можно выставить к подъезду, поставить машину и занести)способ самомазахизма? А спец машинам там никаким образом не мешает.
|
|
Чтв, 06 Ноябрь 2014 19:10 |
|
тоесть вы считаете нормой ставить на газоны или тротуары чтобы вынести нужную вам вещь?
|
|
Птн, 07 Ноябрь 2014 00:03 |
|
Общий вопрос/опрос:
народ, нахрена паркуемся под знаком "ост. запрещена" у аптеки?
Детсад, аптека, все понятно, тоже ребенок там.
Роддом.
Но ведь открыт въезд в МСЧ, тож на тож получается, только без штрафа.
Вчера, сегодня - неужели самим пофиг - встала такая девочка, ушла, думает, все нормуль.
Смешно, ей богу, полторы штуки лишние?
|
|
Птн, 07 Ноябрь 2014 09:55 |
|
verden писал(а) Чтв, 06 Ноябрь 2014 19:10тоесть вы считаете нормой ставить на газоны или тротуары чтобы вынести нужную вам вещь?
Начинаем сначала: 1)На тротуар никто не ставил. 2)Посмотрите в Википедии что такое "Газон". 3) Если бы мне нужно было бы вынести тяжелую вещь, я бы поставил машину вплотную к подъезду, что бы меньше тащить, (Меня бы все поняли) потом бы убрал. 4) Правила т.е. в Вашем понимании "НОРМЫ" не запрещают ставить машину в "лесу" как мне угодно.
|
|
Птн, 07 Ноябрь 2014 13:22 |
|
Игорь-82 писал(а) Птн, 07 Ноябрь 2014 09:55verden писал(а) Чтв, 06 Ноябрь 2014 19:10тоесть вы считаете нормой ставить на газоны или тротуары чтобы вынести нужную вам вещь?
Начинаем сначала: 1)На тротуар никто не ставил. 2)Посмотрите в Википедии что такое "Газон". 3) Если бы мне нужно было бы вынести тяжелую вещь, я бы поставил машину вплотную к подъезду, что бы меньше тащить, (Меня бы все поняли) потом бы убрал. 4) Правила т.е. в Вашем понимании "НОРМЫ" не запрещают ставить машину в "лесу" как мне угодно.
Ты в лесу живешь? Сочувствую.
|
|
Птн, 07 Ноябрь 2014 14:28 |
|
Да чо вы сопли развели как бабы, кому не нравится звоните 02 и спите спокойно. Повторю, зимой в каждом втором дворе такая картина. Покажите в какоМ месте газоны от этого пострадали.
Фунтег вон дело глаголет, а вы сопли жуёте
|
|
|
Вск, 09 Ноябрь 2014 14:35 |
|
ребят, скачайте кто нить и залейте на форум!
|
|
|
Вск, 09 Ноябрь 2014 22:51 |
|
Нет текста сообщения
-
Вложение: image.jpg
(Размер: 1.95MB, Загружено 583 раза)
-
(Размер: 1.53MB, Загружено 589 раз)
-
(Размер: 1.77MB, Загружено 615 раз)
|
|
Пнд, 10 Ноябрь 2014 09:07 |
|
lamer писал(а) Птн, 07 Ноябрь 2014 09:28Да чо вы сопли развели как бабы, кому не нравится звоните 02 и спите спокойно. Повторю, зимой в каждом втором дворе такая картина. Покажите в какоМ месте газоны от этого пострадали.
Фунтег вон дело глаголет, а вы сопли жуёте
да дело то даже не в газонах а в том, что при свободных стоянках в минуте ходьбы от дома забивают дворы, не понимаю я такого яростного желания поставить машину как можно ближе к подъезду.
|
|
Пнд, 10 Ноябрь 2014 09:27 |
|
verden писал(а) Пнд, 10 Ноябрь 2014 09:07не понимаю я такого яростного желания поставить машину как можно ближе к подъезду.
у меня вот нет стоянки ни в минуте ни в трех ходьбы.
а желание поставить поближе, кстати, понятно. у нас в городе у молодежи такой менталитет, что при стоянке машины вне зоны освещения подъездного фонаря геометрически возрастает шанс обнаружить с утра выломанные зеркала или дворники. первый же отошедший с лавочки вылить накопившееся пиво обычно испытывает личную неприязнь к стоящим рядом машинам.
|
|
Пнд, 10 Ноябрь 2014 16:56 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 10 Ноябрь 2014 04:27verden писал(а) Пнд, 10 Ноябрь 2014 09:07не понимаю я такого яростного желания поставить машину как можно ближе к подъезду.
у меня вот нет стоянки ни в минуте ни в трех ходьбы.
а желание поставить поближе, кстати, понятно. у нас в городе у молодежи такой менталитет, что при стоянке машины вне зоны освещения подъездного фонаря геометрически возрастает шанс обнаружить с утра выломанные зеркала или дворники. первый же отошедший с лавочки вылить накопившееся пиво обычно испытывает личную неприязнь к стоящим рядом машинам.
сомневаюсь что хулиган отламывающий дворники или зеркала в 4-5 часов ночи будет стоять, слушать сработавшую сигнализацию и ждать, когда же хозяин машины проснется, чтобы посмотреть кто его машину хулиганит))да и сам хозяин вряд ли рассмотрит хулигана тем более если освещения нет
|
|
Пнд, 10 Ноябрь 2014 18:16 |
|
он просто отойдет на лавочку к корешам и продолжит пить пиво. плевать они хотели на сигналку, как впрочем и на хозяина. а вот к подъезду никто особо пакостить не ходит, там могут свидетели найтись или камеры работающие.
потому народ и не жаждет занять свободное место на стоянке, а тянется к подъезду. хотя, нас уже приучили к тому, что стоянок-то и нет нигде особо. есть и свободны - скорее исключение для нашего города. так что торчать у дома - еще и выработанный рефлекс.
|
|
Пнд, 10 Ноябрь 2014 18:47 |
|
Как пример стоянка у поликлиники, после 7 часов пуста на две трети, а возле дома по Советской 8 машин понатыкано, легковая еще проедет, а вот скорая, а уж тем более пожарка вряд ли пролезет. Я то совсем непротив того чтобы ставили во дворе если нет стоянки в минуте-паре минут ходьбы, но если ставят никому не создавая неудобств и не на бордюрогазонах)
|
|
Пнд, 10 Ноябрь 2014 21:10 |
|
это судья и живет она не по Строителей 1.
|
|
Втр, 11 Ноябрь 2014 00:51 |
|
psz05 писал(а) Пнд, 10 Ноябрь 2014 21:10это судья и живет она не по Строителей 1.
и по это тому, ей все можно?
|
|
Втр, 11 Ноябрь 2014 01:28 |
|
anonymous писал(а) Втр, 11 Ноябрь 2014 00:51и по это тому, ей все можно?
конечно, именно "по это тому". и за буйки заплывать, и дорогу на красный свет переходить, и неприлично выражаться. судья дредд - опасная личность, а уродская парковка - это так, шалости..
|
|
|
Чтв, 13 Ноябрь 2014 13:15 |
|
psz05 писал(а) Срд, 12 Ноябрь 2014 22:17
Интересно, а что там на табличке написано?
-
Вложение: index.jpg
(Размер: 168.85KB, Загружено 1528 раз)
|
|
Чтв, 13 Ноябрь 2014 14:20 |
|
там может быть написано, что угодно
машина стоить на выезде со стоянки
|
|
Чтв, 13 Ноябрь 2014 14:51 |
|
SPECTR1um писал(а) Чтв, 13 Ноябрь 2014 14:20там может быть написано, что угодно
машина стоить на выезде со стоянки
там написано НА ТЕРРИТОРИИ ПСЗ ФОТО-ВИДЕО-СЪЕМКА ЗАПРЕЩЕНА
|
|
Чтв, 13 Ноябрь 2014 16:46 |
|
Там написано "Стоянка работников службы безопасности" или типа того, точно не помню, но относится эта табличка к стоянке справа от столба
|
|
Чтв, 13 Ноябрь 2014 17:55 |
|
Mad_Man писал(а) Чтв, 13 Ноябрь 2014 16:46Там написано "Стоянка работников службы безопасности" или типа того, точно не помню, но относится эта табличка к стоянке справа от столба
а что про эту табличку сказано в ПДД? или где хочу там и поставлю табличку.
|
|
Чтв, 13 Ноябрь 2014 18:05 |
|
Я извиняюсь конечно,но на этой табличке написано:"Стоянка для служебного транспорта В/Ч 3442".Табличка про режимку с противоположной стороны.
|
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 06:37 |
|
а про дополнительные знаки как раз в ПДД и сказано
только вот основного знака, запрещающего въезд на эту стоянку почему-то не видать
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 13:38 |
|
psz05 писал(а) Чтв, 13 Ноябрь 2014 18:05Я извиняюсь конечно,но на этой табличке написано:"Стоянка для служебного транспорта В/Ч 3442".Табличка про режимку с противоположной стороны.
На фото как раз видно, что там только служебный транспорт ВЧ стоит.
Или вы считаете, что если вы военнослужащий, то и ваш личный авто относится к служебным?
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 14:36 |
|
если служебный транспорт то номера военные должны быть на нём или я не прав.
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 15:20 |
|
Сделан в СССР писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 14:36номера военные должны быть на нём
а сверху автомобили должны быть прикрыты камуфляжной сеткой.
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 19:55 |
|
Я не являюсь военнослужащим нашей части.Работаю на заводе,а машина стояла на стоянке.
|
|
Вск, 16 Ноябрь 2014 14:50 |
|
psz05 писал(а) Птн, 14 Ноябрь 2014 19:55Я не являюсь военнослужащим нашей части.Работаю на заводе,а машина стояла на стоянке.
То есть, если мы сами нарушаем, то нам простительно, а другим не приведи господь?
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 01:35 |
|
и в чем же я нарушил?стоянка для вояк позади основной стоянки,плюс еще и огорожена шлагбаумом.Если не знаете,зачем писать?
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 11:46 |
|
psz05 писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2014 01:35и в чем же я нарушил?стоянка для вояк позади основной стоянки,плюс еще и огорожена шлагбаумом.Если не знаете,зачем писать?
Насколько я знаю, место которое вы сфотографировали,вообще не является въездом на данную стоянку,не? А со стороны действующего въезда стоит запрещающий знак, не помню какой именно, опять не?
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2014 15:08 |
|
Въезд на стоянку именно там где стоит приора,с другой стоит кирпич.Так что не,если не помните или не знаете,то пройдитесь до стоянки и посмотрите что и как там.
А если вы тот водитель,то извинитесь за свой поступок хотя бы.
|
|
Втр, 18 Ноябрь 2014 06:09 |
|
psz05 писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2014 15:08Въезд на стоянку именно там где стоит приора,с другой стоит кирпич.Так что не,если не помните или не знаете,то пройдитесь до стоянки и посмотрите что и как там.
А если вы тот водитель,то извинитесь за свой поступок хотя бы.
Не не, я не тот водитель, просто про тот кирпич я и имел в виду. Помню, что для простых смертных на эту стоянку въезд запрещён и всё.
|
|
|
Втр, 18 Ноябрь 2014 09:31 |
|
Для нас сточнка и сделана)))с какого он будет запрещен?Вояки дальше(за блоками)паркуются.Заезд сделан как раз где стоит приора,даже прирывистая линия.
|
|