Re: Решение Росатома - приватизация отменяется |
Пнд, 03 Ноябрь 2014 15:38 |
|
Объясняю для жирафов... К нам в город НИКТО и НИКОГДА НИЧЕГО везти НЕ БУДЕТ.
На ПСЗ, как на предприятии работающем с ИИИ (источниками ионизирующего излучения), не могут не образовываться СВОИ РАО. Вот для переработки и ВРЕМЕННОГО (пока не передадим национальному оператору) хранения и строится данный комплекс.
А вообще физзащита комплекса зданий будет надежна.
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 03 Ноябрь 2014 22:57 |
|
_ais писал(а) Пнд, 03 Ноябрь 2014 22:31Димон,так просвети,как сенсей и самый вумный чел Т.е. здоровья у твоих дочек будет больше от этого проекта и у тебя больше шансов дожить до 60?
Прежде чем о чем то разговаривать серьезно, надо определиться о чем мы говорим и в какой терминологии.
Так о чем же мы говорим то? Вопрос не праздный, он тут самый важный в теме. ЯХ у нас не строят.
|
|
Пнд, 03 Ноябрь 2014 23:43 |
|
Хорошо,вопрос в лоб как тому "Тигру" . То, что у вас построили, чтобы оно не было, прибавит ли здоровья твоим дочкам (и добавит к примеру им шансов родить здоровых детей) и будет ли у тебя и твоей жены больше шансов дожить до 60?
Здесь без терминологии. Не веди себя как девушка в эскорт-службе, вариантов на самом деле два: да/нет.
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 00:00 |
|
_ais писал(а) Пнд, 03 Ноябрь 2014 23:43Хорошо,вопрос в лоб как тому "Тигру" . То, что у вас построили, чтобы оно не было, прибавит ли здоровья твоим дочкам (и добавит к примеру им шансов родить здоровых детей) и будет ли у тебя и твоей жены больше шансов дожить до 60?
Здесь без терминологии. Не веди себя как девушка в эскорт-службе, вариантов на самом деле два: да/нет.
Нет, Алексей, как девушка ведешь себя ты, ибо ты совершенно не знаешь про что говоришь, но говоришь и очень уверенно.
Терминология тут особо важна, так как ты опять не знаешь о чем говоришь, а разница более чем существенна. Очень сильно рекомендую прочитать документацию.
Вариантов больше. Я так и не понял про что ты говоришь. Строили много, а про что ты, так и не понял я.
В первом случае однозначно - Да
Во втором случае - мало что изменится, хотя лучше и надежнее станет. Хуже не будет.
А чтоб задать вопрос в лоб, ты должен знать о чем говоришь, но ты не знаешь. Не напоминай мне предвыборных воплей, пожалуйста. Пиши лучше о мотоциклах. Там ты профи.
|
|
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 00:24 |
|
"ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"
Руководство ФГУП «Приборостроительный завод» (ЗАТО Трехгорный, Челябинская область) уведомило местную администрацию о переносе на октябрь общественных слушаний по строительству комплекса по сбору, переработке и хранению радиоактивных отходов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ»."
Димон,самое главное! Когда были слушания и чем всё закончилось, какое решение то вынесли? Ты же в курсе,100%.
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 00:27 |
|
А вот теперь ты вообще не в курсе. Ты снова не в теме.
Кстати читай мой первый ответ, знакомься с документацией и не истери. Это другое. Снова другое.
PS Попкорн то забористый пошел...
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 00:31 |
|
Для того "Тигра". Бронебойным
Руководство ФГУП «Приборостроительный завод» (ЗАТО Трехгорный, Челябинская область) уведомило местную администрацию о переносе на октябрь общественных слушаний по строительству комплекса по сбору, переработке и хранению радиоактивных отходов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ»."
Димон,самое главное! Когда были слушания и чем всё закончилось, какое решение то вынесли?
|
|
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 00:36 |
|
Mad_Man писал(а) Пнд, 03 Ноябрь 2014 15:38Объясняю для жирафов... К нам в город НИКТО и НИКОГДА НИЧЕГО везти НЕ БУДЕТ.
На ПСЗ, как на предприятии работающем с ИИИ (источниками ионизирующего излучения), не могут не образовываться СВОИ РАО. Вот для переработки и ВРЕМЕННОГО (пока не передадим национальному оператору) хранения и строится данный комплекс.
А вообще физзащита комплекса зданий будет надежна.
А куда делись предыдущие комплексы?
А раз никто и ничего возить не будет - зачем они нам?
И что может быть надежным из того, что делает человек?
p.s. а у тех водил, которые возят жидкие "не токсичные отходы" на известную нам площадку почему виды работ под вредный список попадают?
Мдас, нам жирафам не понять.
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 00:46 |
|
_ais писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 00:35а на когда перенесли? слушания то ведь публичные,заранее должны предупредить то предупредили, давно и публично, я сроков переноса не помню, можно тут поковырять, где то было, но мне лень.
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 00:49 |
|
Polsovatel писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 00:36
А куда делись предыдущие комплексы?
А раз никто и ничего возить не будет - зачем они нам?
И что может быть надежным из того, что делает человек?
p.s. а у тех водил, которые возят жидкие "не токсичные отходы" на известную нам площадку почему виды работ под вредный список попадают?
Мдас, нам жирафам не понять.
1 Какие комплексы ? Вы что то о них точно знаете ?
2 Читайте законодательство РФ. Ответ там.
3 Тогда закутайтесь в простыню и медленно ползите на кладбище, что бы не создавать паники.
про водил - а вы знаете что и куда они возят ? Сами наверно возили ? Попробуйте сказать на которую площадку
PS сегодня попкорн особенно заборист.
2 Багира - не колись, пусть сами ищут законы и ссылки
|
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 00:56 |
|
Polsovatel писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 00:51Если бы не знала - не писала.
Если вы еще не заметили, по вопросам в которых я не компетентна, я не вступаю в дискуссии.
Ну детский сад прям, ясельная группа, уж простите.
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 01:03 |
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 00:56Polsovatel писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 00:51Если бы не знала - не писала.
Если вы еще не заметили, по вопросам в которых я не компетентна, я не вступаю в дискуссии.
Ну детский сад прям, ясельная группа, уж простите.
Весомый аргумент, когда нечего сказать. Прощаю!
P.s. Не надо просить у меня озвучивать то, чего никто из заводчан, дружащих с головой, на форумах озвучивать не станет.
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 01:07 |
|
Polsovatel писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 01:03
Большое Вам человеческое спасибо!
Тут говорить ничего не надо, возьмите документацию перед слушаниями, прочитайте и все вопросы отпадут.
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 01:16 |
|
Пля, 3 часа не было.... Все пропустил... Дамочка, раз вы, так сказать "в теме", откуда такие странные вопросы про водил, про прочее? Вы сказали, что дискутируете только когда компетентны??? Я в шоке!!! Знаю %50 от всей информации и то не компетентен...... А Вы..... 0% компетентности.... Слов нет....
|
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 01:41 |
|
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 03 Ноябрь 2014 20:07Polsovatel писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 01:03
Большое Вам человеческое спасибо!
Тут говорить ничего не надо, возьмите документацию перед слушаниями, прочитайте и все вопросы отпадут.
А где её (документацию) можно взять? А то на слушания неподготовленным приходить как-то неловко.
|
|
|
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 10:11 |
|
_ais писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 01:56Какой жирный тролль
Нет аis Иван говорит,что имеются подозрения и кадровая политика на ПСЗ тесно связана со шк. №111!!!! Читаешь представителей местных "ядЁрщиков-физиков" и кроме как "полёта армейской мысли" в их мозгах -одна пыль . Похоже диагноз,а это навсегда!
|
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 19:59 |
|
Официальную версию ПСЗ никто прочитать не удосужился. Эффектнее черпать адреналин из латентных страхов про мегамогильники, строительство которых даже близко не лежит в планируемой области деятельности завода на много лет вперед.. А ну да, завод же - Цитадельзла, его надо срочно закрыть, чтобы не мешал свободным образованным гражданам развивать бизнес и город... куда нить в направлении очередного Мухосранска.
-
Вложение: 017403.jpg
(Размер: 147.75KB, Загружено 244 раза)
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 20:58 |
|
Друг Ивана писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 10:11
Нет аis Иван говорит,что имеются подозрения и кадровая политика на ПСЗ тесно связана со шк. №111!!!! Читаешь представителей местных "ядЁрщиков-физиков" и кроме как "полёта армейской мысли" в их мозгах -одна пыль . Похоже диагноз,а это навсегда! Да, нам хорошо известен этот прием. Когда кончились аргументы и сказать нечего - надо срочно перейти на личности.
|
|
|
Втр, 04 Ноябрь 2014 22:32 |
|
xtrollx писал(а) Втр, 04 Ноябрь 2014 14:59Официальную версию ПСЗ никто прочитать не удосужился. Эффектнее черпать адреналин из латентных страхов про мегамогильники, строительство которых даже близко не лежит в планируемой области деятельности завода на много лет вперед.. А ну да, завод же - Цитадельзла, его надо срочно закрыть, чтобы не мешал свободным образованным гражданам развивать бизнес и город... куда нить в направлении очередного Мухосранска.
О,спасибо! Хоть один чел выложил какую=то инфу, остальные качают легкие и кричат какой у них большой
Если ты никак не связан с заводом, то честно говоря даже не подразумеваешь наличие такой листовки,как "приборостроитель", такая пресса для своих. Если бы выложили например в "Спектре", мнение горожан было бы иным и сумятицы не было бы.
Так когда слушания то и где?
|
|
Птн, 07 Ноябрь 2014 02:04 |
|
[/quote]
А где её (документацию) можно взять? А то на слушания неподготовленным приходить как-то неловко.[/quote]
Дык, неловка ток в шубевминуссороксамизнаетечодел ать... А подготовиццо к слушаниям можно и снарядившись самопальным самострелом в параллели с креатурой лозунга "Cuba Libre" фкрасочном исполнении с использованием кумача... после как минимум трехкратного потребления коктейля с одноименным названием...)
|
|
|
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2014 14:37 |
|
Дааавнеееенько не заходила я сюда, однако.... Весело у вас тут. Что-то мне ента дискуссия напоминает.... Джейн Псаки? Принимать участие в дискуссии не буду - ибо бесполезно. Каждый со своим объемом информации - думает что прав.
|
|