| Re: застарелый ячмень |
Втр, 20 Январь 2015 17:49 |
|
|
|
Большущее всем спасибо за отзывы! У нас тоже халязион , вылечили сами дома, правда остался шрамик от нарыва.
|
|
Пнд, 19 Январь 2015 15:34 |
|
|
|
Дрожжи, кстате, на самом деле классная вещь, в них витамин В, но в аптеке нам брать его не рекомендовали, сказали - полная фигня, бесполезная, мы на пивзаводе брали банку, но ребенка заставить есть это тяжело
|
|
Пнд, 19 Январь 2015 15:31 |
|
|
|
Ох, аккуратнее со всякими заговорами и прочей фигней, в том числе и нагретыми яйцами, если это воспалительный процесс, то нагреванием можно только усугубить дело. У нас, как мы думали, был ячмень, Бянкина говорила мажьте тетрациклиновой мазью, потом гидрокортизоловой - ничего не помогало! Говорит ждите само пройдет. Долго ждали - не проходило, поехали в Уфу, клинику Аллоплант, к детскому офтальмологу, оказалось у ребенка холлязии и сами они уже не пройдут, пришлось вырезать... Вот ужаса мы натерпелись. Столько времени потеряли с яйцами и мазями. Скорейшего вам выздоровления!
|
|
Вск, 02 Ноябрь 2014 22:01 |
|
|
Ребёнку 1.7 - удержать чтобы прогреть невозможно ( а спит чутко...тоже ни как...
|
|
Вск, 02 Ноябрь 2014 19:46 |
|
|
И еще хороший, до боли, прогрев через платок горячим яйцом.
Вечером сделал - смотрю, утром почти нету...
|
|
|
|
Вск, 02 Ноябрь 2014 14:35 |
|
|
Когда я был маленьким у меня тоже были ячмень и одна тетенька врач сказала маме рецепт народный такой купить дрожжи обычные из которых брагу делают развести в стакане воды добавить сахару размешать и должна постоять в тепле часа 2. Получается газировка вкусная а градусов еще нет и можно давать детям ну наверное можно и так дрожжи есть там какие то витамины и ячмень больше у меня пропали
А бабки всякие это шарлатаны шайтаны не верь им
|
|
| застарелый ячмень |
Втр, 28 Октябрь 2014 22:33 |
|
|
Доброго всем дня.Пожалуйста, подскажите кто знает адрес бабушки, которая заговаривает всякие кожные болячки. Пишите в ЛС.
У врача были...
|
|